Запеканка из лапши с фаршем

Запеканка из лапши с мясным фаршем

Запеканка из лапши с мясным фаршем.

Ингредиенты: 300 грамм фарша обжарить до изменения цвета, 200 грамм шампиньонов натереть на крупной терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, зеленый лук.

Приготовление. Готовить под крышкой 7 — 10 минут. 50 грамм муки проколить на сухой сковородке до кремового цвета. К муке добавить 50 грамм сливочного масла и тщательно растереть. Не убирая посуду с огня, небольшими порциями, постоянно размешивая смесь, влить 2 стакана молока. Добавить мускатный орех на кончике ножа. Довести до кипения. 250 грамм лапши отварить и выложить к фаршу, влить к ним соус и перемешать. 4 помидора нарезать кругами. Половину выложить в форму смазанную сливочным маслом. На помидоры выложить смесь лапши с фаршем и грибами. Разровнять. Сверху уложить оставшиеся помидоры.

Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.

Совет: Прежде чем разрезать, дать запеканке выстояться около 10 минут.

Источник:
Запеканка из лапши с мясным фаршем
Запеканка из лапши с мясным фаршем. Ингредиенты: 300 грамм фарша обжарить до изменения цвета, 200 грамм шампиньонов натереть на крупной терке и добавить к
http://www.varim.spb.ru/zapekanka-iz-lapshi-s-myasnym-farshem.html

Запеканка из лапши с фаршем

Запеканка из лапши с фаршем — отличный вариант, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, не потратив при этом большого количества денег.

— 100 грамм грибов,

— 100 грамм свинины,

— 100 грамм говядины,

— 5 столовых ложек сметаны,

1. Ставим на огонь водичку. Когда она закипит, бросаем лапшу. Варим до готовности. Промываем и кладем сливочное масло для того, чтобы она не склеилась.

2. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук. Можно использовать любой вид мяса, но если оно суховато, то лучше добавить немного сала.

3. Прожариваем наш фарш вместе с луком на растительном масле. Посыпаем солью и перцем.

4. Моем грибы и режем их. Прожариваем на сливочном масле. В конце солим и перчим.

5. Стенки формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно половину лапши. Сверху насыпаем фарш с луком, потом наши грибочки. Засыпаем все другой частью лапши. Потом заливаем смесью взбитого яйца и сметаны. Кладем порезанный помидор.Твердый сыр трем и присыпаем сверху нашу запеканку.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем печься где-то 40 минут.

Источник:
Запеканка из лапши с фаршем
Запеканка из лапши с фаршем — отличный вариант, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, не потратив при этом большого количества денег. — 100 грамм грибов, — 100
http://sadites-est.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B8-%D1%81-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC/

COMMENTS