Яблочная выпечка

Быстрое яблочное печенье

Полчаса — и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками. Угощайтесь!

  • Яблоко — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванилин — 1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло — снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.

Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.

Тесто готово. Вот так оно выглядит.

Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200˚C 15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

20 апреля 2017 года J-F #

25 февраля 2017 года ya ksen #

22 февраля 2017 года Dinni #

16 февраля 2017 года NATATA555 #

4 декабря 2016 года anilah #

31 октября 2016 года volk9009 #

30 октября 2016 года volk9009 #

29 октября 2016 года Stafford #

14 ноября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Stafford #

20 октября 2016 года Himbeeren #

14 ноября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

20 октября 2016 года Egozza1 #

14 ноября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

11 октября 2016 года Dark-eyed #

14 ноября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

3 октября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)

Источник:
Быстрое яблочное печенье
Песочное печенье
http://www.povarenok.ru/recipes/show/131807/

Пирог «Яблочная осень»

Я как и многие из вас очень люблю яблочную выпечку.Сейчас когда их много стараюсь перепробовать все пироги,которые мне попадаются.У нас на форуме очень много вкусных пирогов — один из моих любимых пирог от Сигиты http://forum.say7.info/topic7692.html и "Цветаевский" от Олечки-Имбирь http://forum.say7.info/topic3383.html.Вчера случайно на сайте хорошей кухни наткнулась на этот пирог(хотя случайностей говорят в жизни не бывает) и он меня очень заинтересовал.Заглянула в холодильник — все продукты есть — вот и приготовила.Очень-очень понравился.И есть сходство с Олечкиным,но всё же немного другой.

200гр. масла мягкого

1 ст. сахара (плюс сахар для белков, примерно 0,5 стакана)

2-2,5 стакана муки (я брала 300 г)

ваниль(я брала 0.5 г ванилина)

разрыхлитель теста-1ст. ложка

яблоки 7 штук средних.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, не очень круто. Оторвать от теста кусок,положить его в пакет и в морозилку на время пока будете делать пирог. Отдельно в миске взбить белки с сахаром в крутую пену.

Размять тесто руками по протвеню, сделав бортики. На тесто нарезать слой яблок, чем больше яблок тем вкуснее! Сверху на яблоки равномерно распределить белки. Достать из морозилки тесто оставшееся и натереть его сверху на крупную терку. Распредилить все ровненько, немного примять рукой и в духовку!

Вот так у меня выглядело до духовки(форма у меня 27 см)

Печь до готовности, я выпекала 50 минут при 180 градусах — когда хорошо зарумянится вытащить. посыпать пудрой!

Вот такой после

Мне тоже очень пирог понравился — я думаю ты тоже захочешь попробовать

Твоя оценка дорогого стоит — очень-очень тебе признательна

Название меня тоже привлекло и я не стала менять,а рецепт ну очень простой.Я правда не мастер печь — мне ещё многому поучиться надо

Анжелика и я очень люблю

так что рецепт обязательно забираю

Анжела ! Яблочный пирог — это что-тоооооо

Какая ты мастерица, спасибо за рецепт

Источник:
Пирог «Яблочная осень»
Я как и многие из вас очень люблю яблочную выпечку.Сейчас когда их много стараюсь перепробовать все пироги,которые мне попадаются.У нас на форуме очень много вкусных пирогов — один
http://forum.say7.info/topic19332.html

Яблочная выпечка

  • ВИДЕО. (8034)
  • ФОТОГРАФИИ. (6092)
  • картинки (468)
  • ЖИВОТНЫЕ (4447)
  • забавные животные (132)
  • РАЗНОЕ (3984)
  • СТИХИ (3544)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (3348)
  • КУЛИНАРИЯ (2442)
  • десерты (622)
  • закуски (578)
  • выпечка (334)
  • салаты (217)
  • консервирование (131)
  • запеканки (36)
  • ЮМОР (2264)
  • ирония (153)
  • КРАСИВО (2218)
  • ИСКУССТВО (2134)
  • работы художников (1126)
  • работы фотографов (370)
  • МУЗЫКА (1491)
  • саксофон (65)
  • романс (10)
  • ЗАБАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (1415)
  • КИНО (1314)
  • ДЕТИ (1246)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН (1177)
  • ПРИРОДА (1117)
  • живая природа (42)
  • ЗДОРОВЬЕ (1073)
  • народная медицина (217)
  • рецепты (57)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (987)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (623)
  • МУДРОСТЬ (619)
  • притчи (336)
  • цитаты (95)
  • фразы (89)
  • афоризмы (16)
  • легенды (9)
  • ПОЛЕЗНО (562)
  • продукты (180)
  • МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ (526)
  • ДИЗАЙН (452)
  • КРАСОТЫ МИРА. (390)
  • РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА. (365)
  • ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ. (356)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ. (353)
  • БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. (336)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (295)
  • ПРАЗДНИКИ (260)
  • Новый Год (72)
  • КРАСИВЫЕ МЕЛОЧИ (257)
  • МЫСЛИ В СЛУХ (228)
  • ПОЗИТИВ (222)
  • МОДА (219)
  • ИСТОРИЯ (187)
  • ДРУЖБА. (156)
  • ДОМ САД ОГОРОД (147)
  • КРЕАТИВ (145)
  • ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ (132)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ МУЖЧИНЫ. (109)
  • МЫ ПОМНИМ. (101)
  • СПОРТ (98)
  • С ДОБРЫМ УТРОМ (96)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (93)
  • КУМИРЫ ПРОШЛОГО. (92)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (89)
  • КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМОВ (77)
  • ПОЛИТИКА (61)
  • сатира (22)
  • СМОТРИМ ВМЕСТЕ. (41)
  • ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА. (40)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (29)
  • МУЗЫКА В ЦИТАТНИКЕ (21)
  • ПОМОЩЬ (8)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (7)
  • Забытые имена (7)
  • ПОГОВОРИМ (4)
  • фразы из жизни (4)
  • ФОНЫ (2)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (1)
  • клипарт (1)
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

300 грамм пшеничного хлеба

100 грамм сахара

50 грамм сливочного масла

Пол столовой ложки корицы

50 грамм кураги

Нарежем хлеб без корки на ломтики толщиной в пол сантиметра.

Оставшийся хлеб (это где-то половина) нарежем мелкими кубиками и подсушим.

Ломтики хлеба смочим с одной стороны в смеси молока, сахара и яйца и плотно уложим смоченной стороной внутрь на дно и стенки смазанной маслом формы.

После выпекания выдержим бабку 10 минут в форме, затем аккуратно выложим на блюдо и польем соусом.

Источник:
Яблочная выпечка
Рецептов этого блюда множество. Мне понравился этот… ПОТРЕБУЕТСЯ: Пол кило яблок 150 мл молока 300 грамм пшеничного хлеба 100 грамм сахара 50 грамм сливочного масла Пол столовой ложки корицы 1 яйцо Для соуса: 100 грамм сахара 50 грамм кураги…
http://lipa-fv.ru/post388589105/

Яблочная выпечка

Разогреть духовку до 170 ° градусов.

Источник рецепта: beyondkimchee.com

Яблочный пирог с карамелью

Разогреть духовку до 180 градусов.

Для карамели: растопить карамельные конфеты и 2 ч.л. воды в кастрюле, постоянно помешивая.

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

Желатин 15 г или 2 ст. ложки.

Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.

Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и ставим остыть. Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи, кусочки кураги. Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.

В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока. Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы

Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё. Я украсила киви и курагой. Можно вырезать снежинку и положив её сверху обсыпать тёртым орехом или шоколадом, и убрав её, получим белую снежинку.. Приятного аппетита! Одноклассники

Источник:
Яблочная выпечка
Разогреть духовку до 170 ° градусов. Источник рецепта: beyondkimchee.com Яблочный пирог с карамелью Разогреть духовку до 180 градусов. Для карамели: растопить
http://www.liveinternet.ru/tags/%FF%E1%EB%EE%F7%ED%E0%FF+%E2%FB%EF%E5%F7%EA%E0

COMMENTS