Винегрет с мясом

Винегрет с — мясом

  • Тип блюда: Винегрет
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 52 (Блюда из мяса)

  • говядина вареная 100 граммов
  • свекла вареная 1 штука
  • картофель вареный 2 штуки
  • морковь вареная 2 штуки
  • огурцы соленые 2 штуки
  • яйца вареные 1 штука
  • масло растительное 2 стакана
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • Купить на FindMeals

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, картофель, морковь, огурцы и свеклу — кубиками яйцо мелко порубите.

Подготовленные ингредиенты посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Винегрет»

Источник:
Винегрет с — мясом
Винегрет с мясом — кулинарный рецепт из раздела "Винегрет". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/vinegrety/39609/

Винегрет с мясом

Как правило, винегреты мы готовим с овощами, заправляем растительным маслом. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных салатов, закусок, в том числе и винегретов. Приготовьте винегрет с мясом по нашему вкусному простому кулинарному рецепту к весеннему столу.

Продукты для винегрета с мясом: 200 г отварной куриной грудки, 200 г ветчины, 200 г отварного языка, 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 3 столовые ложки брусники, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.

Для приготовления винегрета с мясом картофель, морковь и свеклу хорошо помойте и отварите в подсоленной воде, охладите, почистите и порежьте небольшими кубиками.

Отварную куриную грудку, отварной язык, вареную ветчину и соленые огурцы порежьте небольшими кубиками или соломкой. Яйцо для винегрета порежьте дольками.

Мясо и овощи соедините, полейте растительным маслом, посолите, перемешайте и посыпьте брусникой. Готовый винегрет украсьте дольками яйца и зеленью петрушки.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Источник:
Винегрет с мясом
Как правило, винегреты мы готовим с овощами, заправляем растительным маслом. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов пригото
http://verner-diet.ru/vinegret-s-myasom.html

Винегрет с мясом

Рецепт винегрета с мясом — приготовление салата винегрет с добавлением говядины и шпика. Традиционная греческая кухня.

  • говядина 200 Грамм
  • картофель 4 Штуки
  • шпик 100 Грамм
  • свекла 1 Штука
  • репа 300 Грамм
  • спаржа 100 Грамм
  • огурцы 1 Штука
  • лук зеленый 100 Грамм
  • укроп 50 Грамм
  • яйцо 2 Штуки
  • соль , сахар и перец черный молотый — По вкусу
  • бульон мясной 1/4 Стакана
  • уксус 3%-й 1 Ст. ложка
  • горчица 1 Ст. ложка
  • сметана 2 Ст. ложки
  • масло растительное 1 Ст. ложка

Мясо вместе со шпиком нарежьте кубиками. То же самое касается картофеля, моркови, свеклы, огурца и репы. Капуста разделяется по соцветиям, а спаржа режется кусочками. Чтобы приготовить соус, достаточно соединить пропорционально тертые яичные желтки, ? стакана бульона из мяса, 1 столовую ложку готовой горчицы, растительного масла, 3%-го уксуса, а также 2 столовых ложки сметаны. К данным ингредиентам добавляется сахар по вкусу, а также черный молотый перец и соль. Все продукты соединяются между собой, к ним добавляются зелень с луком, после чего все перемешивается и укладывается в салатницу. Салат поливается соусом, посыпается белками и украшается зеленью.

Источник:
Винегрет с мясом
Рецепт винегрета с мясом — приготовление салата винегрет с добавлением говядины и шпика. Традиционная греческая кухня.
http://povar.ru/recipes/vinegret_s_myasom-3625.html

Винегрет с мясом

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Один из самых распространенных салатов в зимнее время в нашей стране так и в странах бывшего СССР это, конечно, винегрет. Как правило, его готовят только из овощей, сегодня я расскажу вам, как сделать винегрет с мясом. Винегрет с мясом калорийное и сытное блюдо, один из вариантов популярного овощного салата. Винегрет имеет достаточно аппетитный внешний вид и замечательный вкус, благодаря чему он хорошо будет смотреться на праздничном столе.

Для того чтобы приготовить винегрет нам понадобится:

200 г мяса (телятины или говядины)

2 средние картофелины

1 небольшая свекла

50 г маринованных слив и вишен

1. Мясо моем, очищаем от пленки и сухожилий. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, солим, кладем подготовленное мясо и варим на медленном огне до готовности.

2. Овощи (картофель, свеклу, морковь) хорошо помыть и не очищая от кожуры отварить до готовности потом следует их охладить и очистить. Свеклу нужно варить в отдельной кастрюли, чтобы не окрасились остальные овощи.

3. Охлажденное мясо и овощи, а также соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, выложить все в одну чашку.

4. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Винегрет готов, выложить его в салатницу горкой и украсить нарезанным кружочком вареным яйцом и маринованными сливами и вишнями.

Винегрет с мясом видео рецепт:

Источник:
Винегрет с мясом
Отварить или поджарить мясо, картофель отварить, нарезать ломтиками, отваренную свеклу нарезать кубиками. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, нарезанный салат
http://kastryulka.ru/salat/9-vinigret/45-vinegretm.html

COMMENTS