Творожный пирог с яблоками

Пироги с яблоками, Творожные пироги

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Рецепты яблочных пирогов очень популярны осенью. У каждой хозяйки найдется свой рецепт пирога с яблоками, но я рекомендую вам простой способ приготовления творожного пирога с карамелизированными яблоками. Это очень вкусный заливной пирог-перевёртыш, тающий во рту.

Предлагаемый яблочный пирог из творожного теста на маргарине станет отличным десертом, завершающим обеденную трапезу или ужин. Это очень нарядная выпечка из творога, рецепты с фото гарантируют это. Вкусный пирог с яблоками обязательно будет оценен самыми высокими похвалами. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.

Пирог из творожного теста, с яблоками и кокосовой карамелью, — очень вкусная домашняя выпечка! Нежный, сливочный пирог с райскими нотками кокоса и мягкими яблочными дольками, порадует вас во время десерта, а также легко сможет заменить торт на праздничном столе.

Одно из сокровищ еврейской нации — это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла — самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот — мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы — начинает кружиться голова и текут слюнки. ))

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Нежнейший, ароматный творожный рулет с начинкой из сладких, сочных яблок и корицы.

Вкусный, ароматный пирог с калиной и яблоками готовится только из полезных и доступных ингредиентов. Из творожного теста на кефире, с овсянкой и отрубями, создается аппетитный тонкий корж, который отлично сочетается с кисло-сладкой начинкой из яблок и калины.

Сытный и ароматный творожный пирог с яблоками. Тесто для пирога готовится с отрубями. Быстрый заливной пирог — настоящая находка для хозяек, которые ценят свое время.

Вкусный, хрустящий и полезный пирог из лаваша с морковью и яблоком вы можете приготовить и на своей кухне, угощая им и взрослых, и детей, на завтрак или полдник.

Творожный рулет с яблоками и нектаринами понравится даже детям, которые совсем не любят творог, так как вкус творога почти не чувствуется.

Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.

Настоящее лакомство из самых простых продуктов — шарлотка с творогом и яблоками.

Рецепт нежного творожно-яблочного пирога с потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволит насладиться как процессом, так и результатом. Он получается пышным и очень ароматным – такая выпечка сделает праздником любое чаепитие, даже самое будничное.

Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.

Простой и доступный рецепт пирога с яблоками и повидлом. Вкусный, ароматный пирог из творожного теста, для домашнего чаепития.

Источник:
Пироги с яблоками, Творожные пироги
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке. Нежный
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=574,585

Творожный пирог с яблоками

Мне всегда нравится выпечка с творогом, я пекла разные пироги и печенье из творожного теста (творожные ушки, например), по разному делала и где много творога (прямо вся начинка пирога — это один творог) и рецепты, где творог просто добавляется в тесто.

Этот творожный пирог с яблоками поразил меня тем, что в готовой выпечке творог куда-то пропал, то есть невооруженным глазом его не видно, посмотрите сами на фото, в одном месте только чуток творожка проступило. Пирог очень хорошо поднялся, такой воздушный, нежный с еле уловимым творожным вкусом.

Первый раз покрывала яблоки такой карамелью из сахара и сливочного масла, получилось необычайно вкусно, попробуйте обязательно, может быть этот пирог у вас приживется. Его можно делать и круглым и прямоугольным, в различных формах и самое главное, что он не прилипает и в готовом виде сам отстает от стенок формы, остается только аккуратно отделить его от дна формы.

Рецепт творожно-яблочного пирога под карамельным соусом

Для творожного теста мне потребовалось:

сливочное масло — 75 грамм

сахар — пол стакана

творог — 150 грамм

разрыхлитель — пол ч.л.

Сначала миксером взбила размягченное сливочное масла и сахар, получится вот такая крошка.

Далее надо решить вопрос с творогом. Многие советуют его протирать через сито, но это очень муторно на мой взгляд. Блендер тоже не достаточно хорошо разбивает творожные комочки, поэтому в этот раз я впервые решила использовать мелкую терку и мне понравился результат и процесс.

Быстро и весь творог измельчается.

Далее вбила яйца и перемешала массу миксером.

Просеяла муку с разрыхлителем.

Далее перемешала массу ложкой, так как она достаточно густая получается.

Выложила ее в форму, ничем не смазывала, так как в тесте уже есть сливочное масло, разровняла ложкой.

Яблоки почистила, тонко нарезала и уложила сверху на творожное тесто.

Как сделать глазурь для пирога с творогом и яблоками

Далее делаю глазурь для покрытия яблок, для этого просто растопила масло и сахар.

Намазала сверху яблоки, можно кисточкой я ложкой отлично все полила.

Ставлю творожный пирог с яблоками в духовку и выпекаю его при температуре 170 градусов примерно 40-45 минут. Потом выключила духовку, немного ее приоткрыла, чтобы выпустить жар и снова закрыла и оставила там пирог еще на пол часа, чтобы он дошел.

Потом вытащила его и остудила.

Это фото показывает, как удачно он отстал от формы после остывания.

Далее пирог с творогом и яблоками режется на кусочки и можно пить чай.

Помню мне очень понравился еще такой пирог с творожными шариками, обратите внимание.

Источник:
Творожный пирог с яблоками
Как приготовить вкусный пирог с творогом и яблоками, смотрите рецепт с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/1021/tvorozhnyj-pirog-s-yablokami-recept-foto/

COMMENTS