странная женщина

Странная женщина

  • Странная женщина — великолепная, мощная по накалу драматическая лента о Женщине. Главный персонаж картины — сильная, самостоятельная, но так жаждущая настоящих искренних и сильных чувств героиня. И вот жизнь ей уготовила встречу с молодым человеком. Но кем он окажется для нее: героем или предателем? Лента наполнена мудростью, и каждая реплика готова превратиться в бессмертные мудрые афоризмы.

    Сериал Странная женщина — это психологический пазл, который необходимо собрать зрителю. В этой ленте ничто не ясно до последнего аккорда, до финальных реплик и темнеющих кадров. Евгения состоялась в профессии — она адвокат. У нее есть работа в столице и сын. Однако, героине не достает самого главного — того, что делает женщину Женщиной. Она решает изменить свою судьбу и приезжает в маленький городок к своей маме, где живут простые люди, которым она готова оказать профессиональную помощь. Однако, на этом перемены не оканчиваются. Она знакомится с молодым человеком, который начинает ухаживать за ней, женщиной, намного старше его. И вот перед зрителями разворачивается сложная борьба героини, у которой за плечами неудачный брак. Ей предстоит столкнуться, в первую очередь, с самой собой: верить ли в искренность этого пылкого юноши или все же отыскать скрытый смысл, потаенные и нечестные желания?

    Странная женщина онлайн смотреть бесплатно — настоящее удовольствие не только для дам, но и для мужчин. В этой ленте нет глупых сантиментов, которые обычно вгоняет в скуку на первых минутах просмотра. Картина представляет собой откровение женщины, жизненная позиция которой кажется странной многим обывателям — она бросает практически все ради мечтаний о Любви. Разве такое бывает? Оказывается, бывает, заявляет Юлий Райзман, режиссер картины, который сумел передать глубокое и непростое настроение своих героев. Этот фильм учит жить и не бояться своих чувств, беречь их, но не консервировать, скрывая от самих себя.

    Сыграть удивительную и странную Женщину посчастливилось несравненной Ирине Купченко, которая всем известна ролью жены колдуна из Обыкновенного чуда, Миссис Степлтон из знаменитого сериала о Шерлоке Холмсе и другими яркими ролями. Одним из ее партнеров по картине стал Василий Лановой, известный своей игрой в фильмах Офицеры, Анна Каренина, Война и мир, который мастерски сумел передать противоречивый, вызывающий споры образ. Смотреть онлайн Странная женщина можно на нашем сайте.

    Странная женщина

    Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста).

    Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать:

    одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом — высокие

    каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.

    маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь

    его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

    распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не

    сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

    кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске — он посмотрел и

    спросил: ”Что на ужин, Бэтмен?”

    СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА

    Поднявшись было из-за стола, я вновь опустилась на стул и выжидающе уставилась на редактора.

    — Так, Роза, в воскресенье к одиннадцати часам утра – в наш Дом пионеров. Там будет проходить празднование его шестидесятилетия. Сделаешь снимки и напишешь хорошую статью о нём. Отдаём под это событие полностью разворот газеты.

    — Ой, Владимир Владимирович, ну почему я? Ехать в воскресный день сюда только для того, чтоб написать о празднике. А местные наши что.

    — Понимаешь, звонил Николай Васильевич (Н.В. Воронов – директор Дома пионеров) и просил прислать на праздник именно тебя. Так что придётся приехать, Роза.

    Время от времени здесь появлялись стайки нарядных и взволнованных виновников торжества – пионеров, да не менее взволнованных их руководителей и пионервожатых.

    Вот из кабинета напротив выпорхнула лёгкая, худенькая фигурка немолодой уже женщины. Быстрой походкой пройдя через весь вестибюль мимо меня, (не преминув, однако, с улыбкой вежливо со мной поздороваться),женщина скрылась за дверью другого кабинета. Вскоре выпорхнула из него и тем же маршем вернулась в исходный кабинет. Через некоторое время вновь озабоченно,но с той же приветливой улыбкой, пробегает мимо. Вдруг останавливается, возвращается ко мне и, не скрывая любопытства, спрашивает:

    — Простите! Вы, наверное, мама одного из наших воспитанников?

    — Нууу… да! Я мама. Только не ваших воспитанников, — так же, с улыбкой, отвечаю ей я, — я корреспондент. Прислана освещать ваш праздник.

    -Корреспондент. А какой газеты, простите?

    -Нашей. «Сельского труженика».

    -Нашей. Но я знаю всех наших корреспондентов. Почему я не знаю Вас?- и тут же, — Ой! Подождите. Вы — Госман.

    — эР Госман. Рая? Рита? Риим.. — начала перечислять она имена на «Р»

    — Нееет! Роза, — прервала я со смехом её гадания.

    — Боже мой, Роза! Розочка. Какое красивое имя! И какое счастье, что я Вас встретила, Розочка Госман! Я так люблю читать ваши статьи и фельетоны! И давно мечтала с Вами познакомиться.

    -Вот и славно! Мне приятно, что Ваша мечта осуществилась.

    — А как Ваше отчество? Простите.

    — Со мной можно без отчества.

    — Я прошу Вас, Розочка.

    — Сдаюсь! Васильевна я.

    Говорила она очень красиво и удивительно грамотно. Причём, голос звучал мягко и доброжелательно в сопровождении не сходящей с лица светлой, располагающей улыбки. Я с удовольствием слушала её и про себя думала:

    -Какая интересная женщина! Будто сошла с экрана фильма о русской довоенной интеллигенции.

    — Розочка Васильевна, могу ли я Вам чем-либо помочь в выполнении Вашего задания? – совершенно неожиданно спросила она. На что я с радостью ответила:

    — Думаю, что можете, милая Нина Сергеевна!

    Словом, к началу праздника в моей голове уже был чёткий план действий.

    — Ну что, Розочка Васильевна, идём! Праздник начинается.-

    Вместе с Ниной Сергеевной мы вышли на огромную площадь перед зданием Дома пионеров, где уже горнист трубил построение!

    — Розочка Васильевна, не волнуйтесь! Делайте своё дело. А я – рядом.

    — Розочка Васильевна, а можно мне иногда навещать Вас в редакции?

    — Конечно, заходите! Буду рада Вам! И ещё раз огромное спасибо за помощь!

    — С кем, с кем ты познакомилась?- как-то чрезмерно оживлённо переспросила одна из коллег. – Ты с ней поосторожней, слушай! –

    — Что значит ПООСТОРОЖНЕЙ? И почему?

    — Да потому, что она не от мира сего. Не отвяжешься потом.

    — Как это — НЕ ОТ МИРА СЕГО? Я ничего подобного не заметила.

    — Ну заметишь ещё. Заметишь.

    — Здравствуйте всем! Розочка Васильевна, я к Вам. Можно?-

    Естественно, я никак не ожидала столь скорого её ко мне явления и несколько растерянно пролепетала:

    — Ой, Нина Сергеевна, вы меня простите, но сейчас нет ни минуты времени. Я должна сдать в набор статью о празднике. Понимаете?

    — Понимаю, Розочка Васильевна! Вы, пожалуйста, не волнуйтесь! Можно я присяду на этот стульчик и тихонечко посижу здесь, глядя на Вас? А Вы пишите, Розочка Васильевна! Я не буду Вам мешать.

    -Нууу…. Хорошооо, — не очень воодушевлённо согласилась я,- если Вам так будет удобно – посидите.

    Во время наших с Ниной Сергеевной переговоров мои коллеги делали вид, что усердно заняты работой. Но, бросив в их сторону беглый взгляд, я поняла, как непросто им удерживать рвущийся наружу смех.

    А Нина Сергеевна, усевшись на стоявший в углу напротив стул, сидела тихонько, как мышка, не сводя с меня лучезарных глаз.

    Первые минуты мне было очень неуютно под этим немигающим взором. Мысли рассеивались. Я не могла сосредоточиться. Словом, ой. Но, по истечении некоторого времени, перестала обращать на это внимание и, увлёкшись работой, даже забыла о её здесь присутствии.

    В последствии, узнав, что в обеденный перерыв, когда местные сотрудники разбегаются по домам, я остаюсь в редакции одна, Нина Сергеевна стала подгонять свои визиты ко мне именно к этому времени. Притом всегда приносила с собой что-нибудь съестное для меня и обязательно в термосе горячий чай или кофе, не обращая ни малейшего внимание на моё сопротивление этим её деяниям.

    Мои коллеги откровенно посмеивались над моей дружбой с Ниной Сергеевной. Да, она была, может, несколько не от мира сего своей непохожестью на всех, кто был из мира СЕГО – грубого, равнодушного, неискреннего и часто невежественного. А она была высокообразованной и в полном смысле – интеллигентной. Очень эрудированной. Очень искренней, порядочной. Очень доброй и доверчивой до наивности.

    Но, однажды, я очень разгневалась на мою сердобольную подругу: Открыв очередной конверт с её письмом, я обнаружила там несколько (уже не помню точно сколько) рублей и объяснение их в конверте присутствию:

    — Розочка Васильевна, (она обращалась ко мне только так и никак иначе) умоляю Вас не гневаться! Это Вашим девочкам на конфетки.

    Я была в полном потрясении. Работая библиотекарем, Нина Сергеевна получала не ахти какую зарплату. Женщина она была одинокая. Но у неё были дочь и внучка, которым, ясное дело, мама и бабушка всегда старается подбросить на «мелкие» расходы.

    Потом: она была серьёзно больна и жила на одних лекарствах. Очень много денег уходило у неё на медикаменты. И при всем при этом, прислала мне последние гроши на конфетки моим девочкам. Мне, когда я совершенно в этом не нуждалась. У меня прилично зарабатывал муж. Да и я не жаловалась.

    При следующей встрече с Ниной Сергеевной я крепко отчитала её, пригрозив в заключении:

    — Ишь, чего придумали! Ещё раз — и я с Вами больше не дружу!

    — Розочка Васильевна, умоляю – не сердитесь! Мне так хочется сделать для Вас что-нибудь доброе. Но я не знаю что и как? Я так мало могу, к сожалению. Ради Бога, простите меня! –

    И вы знаете, спустя порядком времени, уже живя здесь, в Германии, размышляя над нашей с Ниной Сергеевной дружбой, я поняла: влекло эту «странную» женщину ко мне её душевное одиночество. Что во мне она нашла родственную, понимающую её душу. Этой, НЕ ОТ МИРА СЕГО, женщине просто не хватало нормального человеческого общения.

    И опять же, спустя много лет как мы с Ниной Сергеевной расстались, мне попалось на глаза очень абсурдное, на первый взгляд, определение любви:

    «ЛЮБОВЬ – это когда человек отдаёт то, чего у него нет, тому, кто в этом не нуждается»

    Едва я задумалась над этим интересным замечанием, тут же перед глазами встал образ Нины Сергеевны, как живое сему подтверждение. Ведь, присылая мне те несколько, с душевным волнением вложенных в конверт рублей, она именно это и делала: отдавала то, чего у неё не было, мне, совершенно в этом не нуждающейся. Вот, ведь, какая штука.

    Не сказав на это ни слова, Нина Сергеевна заплакала. Она плакала долго, горько и безутешно. И я вместе с ней, ибо в тот момент ясно осознала, как дорога мне эта «СТРАННАЯ» женщина и. как я её люблю!

    Источники:
    Странная женщина
    Смотреть онлайн "Странная женщина" ("Strange Woman"). Все о фильме: фотографии, кадры из фильма, комментарии пользователей, рейтинг фильма
    http://megogo.net/ru/view/1363301-strannaya-zhenshchina.html
    Странная женщина
    Сборник лучших анекдотов со всего мира про женщин
    http://www.anekdoto.net/anekdoty/pro_zhenshchin.html
    СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
    Литпортал Изба-Читальня предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии и прозы
    http://www.chitalnya.ru/work/450941/

  • COMMENTS