Салат из пупков

Салат из куриных пупков

Новый год совсем не за горами, так что уже пора выбирать блюдо для вашего новогоднего стола. При этом, сегодня можно увидеть просто огромное разнообразие новогодних блюд в интернете, как же определится среди такого многообразия?

Предлагаем вам приготовить на предстоящий праздник этот праздничный салатик. Салат на праздничный стол готовится очень легко, у вас не возникнет проблем с его приготовлением. Салатик очень сытный и сможет накормить даже большое число гостей. К праздничному столу предлагаем также приготовить салат с виноградом и курицей.

Набор продуктов для приготовления салата из куриных пупков:

  • луковица;
  • 450 г куриных желудков;
  • стакан консервированного горошка;
  • 2 щепотки соли;
  • 75 мл масла;
  • 12 шампиньонов;
  • 200 мл майонеза;
  • 2 яйца;
  • соль;

Пошаговая инструкция для блюда «Салат из куриных пупков»:

Куриные желудки нужно промыть под струей воды, а затем поставить на печь кастрюльку с водой, воду немного подсолить. Отвариваем желудочки, пока они полностью не будут готовы, затем вынимаем их и остужаем.

Пока желудочки остывают, поставьте варить яйца. Яйца нам нужно сварить вкрутую, а сразу после варки поставить их остывать под холодной водой.

За то время, пока вы отваривали яйца, желудочки успели остыть, берем их, нарезаем небольшими кубиками.

Для салата нам потребуются только свежие шампиньоны. Грибы нужно почистить и помыть, а затем нарезать их кусочками произвольно.

Чистим луковицу, разрезаем ее на половинки, нарезаем кубиками.

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем на нее лук. Помешивая, обжариваем лук до прозрачности и мягкости.

Как только лук обжарился, в сковородку добавляем грибы, перемешиваем и готовим смесь до готовности грибов. В процесс приготовления нужно добавить немного соли.

После обжаривания выложите содержимое сковородки на тарелку и дайте ему остыть.

В это время почистите отваренные яйца, нарежьте их мелкими кубиками.

Соединяем ингредиенты в миске, добавляем горошек, солим, добавляем майонез.

Салат мешаем, оставляем его настояться на полчаса, после чего можно подавать.

Источник:
Салат из куриных пупков
Праздничный салат получается очень вкусным. Салат на праздничный стол готовится легко.
http://gold-recepty.ru/salaty-na-novyj-god/153-salat-iz-kurinykh-pupkov

Салат из куриных пупков

Отварные пупки курочки могут быть отличным дополнением к разнообразным блюдам. Сделайте салат из куриных пупков. Он не очень калорийный и это будет идеальным блюдом для тех, кто хочет распрощаться с лишним весом.

— 400 г пупков куриных,

— 4 веточки укропа,

— 100 г шампиньонов,

1. Если пупки заморожены, то нужно достать заранее их из холодильника и положить в мисочку, чтобы они разморозились естественным путем при комнатной температуре. Под водой промойте пупки и варите их в кастрюле с присоленной водой. Варятся они около полутора часов. Затем им нужно остыть, и после этого режете пупки маленькими кубиками.

2. Лук нужно мелко нашинковать, а картошку сварить в мундире. Снимите кожуру с остывшей картошки и порежьте ее кубиками. Морковку потрите на терке средней. Помытые и обсушенные шампиньоны режете на кубики и обжариваете вместе с маслом. Вареные крутые яйца трутся мелко.

3. Приступаем к выкладыванию салата. Он будет уложен слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Первым слоем будут пупки, которые присыпать тертыми яйцами и полить майонезом. За ними идет слой лука, потом кладете картошку и посыпаете ее тоже яйцом, а уже потом мажете майонезом.

4. Затем на картошку кладете морковку, а на морковь помещаются пупки, посыпанные яйцами и политые майонезом. Последними будут на салате грибы. Грибы, кроме майонеза, нужно посыпать тертым сыром и сверху все украсить порезанным укропчиком. Сделанный салатик ставите в холодильник на пару часиков. После пропитки можно выставлять его на стол.

Источник:
Салат из куриных пупков
Отварные пупки курочки могут быть отличным дополнением к разнообразным блюдам. Сделайте салат из куриных пупков. Он не очень калорийный и это будет идеальным блюдом для тех, кто хочет распрощаться с
http://vkusno-i-bystro.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Салат из куриных сердечек и пупков

Салат из куриных сердечек и пупков с огурцами фото

Укладываем слоями Салат из куриных сердечек и пупков:

1 слой — отваренные пупки и сердечки, нарезанные соломкой 400 гр,

2 слой — свежие огурцы соломкой 3 шт,

3 слой — белок яйца соломкой, 2-3 шт;затем посыпать и желток яйца.

Серединку украсить в виде сердца из помидоров. А по краю салата из куриных сердечек и пупков украсить зеленью.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

комментария 3 на «Салат из куриных сердечек и пупков»

Салат из куриного сердца мой любимый, но готовлю я его так:

сердце мне больше нравиться индюшиное или свиное, отвариваю и нарезаю соломкой, добавляю обжаренные шампиньоны и обжаренный полукольцами лук и маринованный огурчик, заправляю майонезом. Главное при обжаривании шампиньонов добавить соль, перчик, можно специй, потом дать стечь маслу, а то слишком жирный салат получится.

Попробуйте очень вкусно!

Салат из куриных сердечек и пупков приготовила на юбилей мужа, все остались в восторге, спасибо за рецепт

Давно искала рецепт салата из куриных сердечек и пупков, спасибо за рецепт, получилось отменно. Благодарю…

Источник:
Салат из куриных сердечек и пупков
ерединку украсить в виде сердца из помидоров. А по краю салата из куриных сердечек и пупков украсить зеленью. Приятного аппетита!
http://vkusnie-retepti.ru/salat-iz-kurinyx-serdechek-i-pupkov/

Салат из пупков куриных

Салат из пупков куриных — это очень вкусный майонезный салат, который готовится довольно просто. Не могу отнести этот салат к праздничным, однако в будние дни в нашей семье он пользуется успехом.

  • Куриные пупки 1 Килограмм
  • Шампиньоны 0,5 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу

для обжарки

  • Яйца 5 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Грибы режем пластинами и обжариваем на растительном масле. Затем накрываем крышкой и тушим (делаем это практически сразу). Из грибов должна выпариться водичка. Затем открываем крышку и обжариваем их еще немного.

    Лук нарезаем полукольцами и добавляем на сковороду.

    Яйца отваренные вкрутую, нарезаем кубиками.

    Сваренные пупочки остужаем и затем мелко нарезаем.

    Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Досаливаем и перчим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

    Источник:
    Салат из пупков куриных
    Салат из пупков куриных — это очень вкусный майонезный салат, который готовится довольно просто. Не могу отнести этот салат к праздничным, однако в будние дни в нашей семье он пользуется успехом.
    http://povar.ru/recipes/salat_iz_pupkov_kurinyh-24196.html

    COMMENTS