Рецепты пирожных

Рецепты пирожных

Пирожные — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста, с кремовой, фруктово-ягодной или шоколадной начинкой. Пирожными также могут быть различные торты, разрезанные на небольшие равные кусочки. Например, пирожное Наполеон. Подробней о пирожных .

Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт — пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А «умное» оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Домашняя выпечка из молока — очень простая выпечка, супер, попробуйте!

Очень популярное мягкое пирожное, на этот раз — с нежной сладкой меренгой.

Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.

Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Эти пирожные готовятся на основе маффинов, а в качестве украшения используются взбитые сливки, шоколадная стружка и малина.

Очень вкусный десерт для праздничного стола — пирожные «Корзинки» из песочного теста, с белковым кремом.

Это просто фантастически вкусные и о-о-очень простые в приготовлении пироженки! Я в них влюблена! Они легкие, воздушные. Вкуснейшие! А выглядят, как из дорогой кондитерской! Пирожные безе с кремом из сгущенки и с клюквой в сахаре подойдут к любому празднику, а уж на новогоднем столе будут смотреться идеально! Очень рекомендую!

Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось много маленьких Наполеончиков. =))

Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.))

Рецепт пирожного «Рафаэлло» — нежного кокосового пирожного.

Думаю все, ну или большее количество людей любят эти конфеты. Предлагаю вам свой вариант — домашние конфеты «рафаэлло» из кукурузных палочек, сгущенки, кокосовой стружки и арахиса.

Готовить сладкую «картошку» можно хоть каждый день – времени на него уходит совсем мало, а вкус домашних пирожных «Картошка» — просто пальчики оближешь.

Всеми любимые французские миндальные пирожные c хрустящей оболочкой и тягучей серединкой.

Пирожное эклер с заварным кремом — любимое лакомство к чаю!

Красивые и яркие пирожные безе. А главное — очень просто приготовить.

«Умное» пирожное — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальный вариант сладкой выпечки для занятых хозяюшек. При минимальном наборе доступных продуктов жидкое тесто волшебным образом преображается в самый настоящий торт. В идеале он состоит из трёх слоёв: сверху — воздушный бисквит, посередине — нежнейший заварной крем, а снизу — желе-запеканка.

Вкуснейшие песочные пирожные с оригинальной начинкой из черной смородины и шоколада. Невероятно гармоничное сочетание вкусов! Приготовить такие пирожные легко, а есть — одно удовольствие.

Домашнее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой — безумно вкусно! Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто, перемазываете цитрусовой начинкой, ставите в духовку. Достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими, ароматными пирожными!

Кейк-попсы (Cake Pops) — это шарики из бисквитного теста в шоколаде, на палочке. Я предлагаю Вам приготовить яркие красные кейк-попсы в белом шоколаде — маленькие тортики «Красный бархат», тем более, что повод есть, ведь скоро День святого Валентина!

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

Очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель простой и доступный.

По вкусу — один в один как известное детское пирожное. Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом, разрезанный на кусочки-пирожные.

Шоколадная колбаска из печенья — вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто!

Воздушные бисквитные пирожные с джемом — мягкие, нежные, с приятным ягодным вкусом, прекрасно подойдут для домашнего чаепития или посиделок с друзьями.

Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки «Кока-Колы» получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

Пирожное «Картошка» — это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро!

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка — просто обалдеть.

Пирожное в чашке получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи — не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.

Кофейные кексы-пирожные выпекаются в формочках для маффинов, а затем подаются с масляно-кофейным кремом.

Домашние пирожные из заварного теста — заварные колечки с творожным кремом.

Сладкие шарики со сгущенкой понравятся сладкоежкам!))

Мои любимые безешки. Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.

Изумительный кекс с тающей шоколадной начинкой. Рецепт французской кухни.

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

Слоёное тесто – универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных придётся вам по вкусу.

Мильфей — это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Мильфей (mille-feuille) с французского переводится как «тысяча слоев». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды.

Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение к чаю на скорую руку, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.

Круглое бисквитное пирожное из теста на сгущенке. Пирожное с масляным кремом.

Чайная колбаска из печенья — десерт, который не требует выпечки и получается очень плотным, вкусным, сытным.

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта — творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!

Простое пирожное «Свеча» из печенья можно быстро и легко приготовить вместе с ребенком. Такие пирожные выручат вас, если нужен быстрый десерт, когда гости уже на пороге.

Рецепт бисквитных пирожных «Ёжики» с нежным вкусом. Эта выпечка очень проста в приготовлении. А рецепт пирожных приятно удивит любую хозяйку, поскольку ингредиенты, используемые в рецепте, найдутся на каждой кухне.

Порадуйте близких, испеките нежное воздушное пирожное. Форма их, зависит от Вас и как украсить их сверху тоже зависит от Вас.

Венгерский пирог «Жербо» (Zserbó) сделан на основе песочного теста с добавлением дрожжей, с ароматной абрикосово-ореховой начинкой и шоколадом. При кажущейся сложности, очень вкусные пирожные «Жербо» под силу сделать даже неопытному кондитеру.

Любимые всеми пирожные нашего детства. Песочное печенье, вареная сгущенка и поджаренные грецкие орешки.

Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.

Корзиночки с белковым кремом — песочное пирожное с кремом из взбитых белков.

Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол.

Польский рецепт праздничной выпечки. Пляцок — многослойный торт-десерт, обязательно прямоугольной формы.

Вкуснейшие песочные пирожные с оригинальной начинкой из черной смородины и шоколада. Невероятно гармоничное сочетание вкусов! Приготовить такие пирожные легко, а есть — одно удовольствие.

В зависимости от используемого теста, или основы для пирожного, бывает пирожное бисквитное, пирожное безе, пирожное творожное (пирожное тирамису), песочное пирожное, пирожное из печенья, пирожное заварное. Кроме этого, существует немало переходных вариантов пирожных. Приведём некоторые примеры, рецепты пирожных.

Яркий пример бисквитного пирожного — пирожное картошка. Это бисквитно-шоколадное пирожное продолговатой формы. Все мы с детства любим пирожное картошка, рецепт его несложный. Очень удобно, что «картошки» — это пирожные без выпечки. Классический рецепт пирожное картошка содержит сухари, а другие составляющие довольно традиционные для пирожных. Перемешал ингредиенты, скатал шарики, подержал в холодильнике — и пирожное картошка готово! Так же готовят пирожное картошка из печенья, которое надо попросту раскрошить. Если вы решили приготовить пирожное картошка, рецепт из печенья предпочтитетельней ввиду того, что печенье само по себе вкуснее сухарей. Хотя, как говорится, на вкус и цвет. И ещё, вы можете проявить фантазию и в итоге придать шарикам некоторое сходство с колючими зверьками, получится пирожное ёжики.

А вот рецепт заварных пирожных более сложный: вам придётся отдельно готовить тесто и крем для заварных пирожных. Причём, самое сложное — крем для заварных пирожных. Но ваши усилия окупятся с лихвой — это действительно очень вкусные пирожные. Так что если вы собрались приготовить заварные пирожные, рецепт с фото значительно облегчит вам жизнь. (Ну и вообще, для тех, кто готовит пирожные, рецепт с фото — это настоящая находка). Причём это у нас оно называется заварное пирожное, французы называют его пирожное эклер, а крем для пирожных практически не отличается.

Если уж мы заговорили о французах, следует вспомнить их слабость и гордость — французские пирожные. Например, пирожное макарон, или иначе — пирожное макарони. С макаронами это пирожное не имеет ничего общего! Посмотрите фото пирожных и его рецепт на нашем сайте и сами убедитесь. А заодно узнаете, как приготовить пирожное. Другое очень популярное во Франции пирожное — это пирожное буше. К слову, француженки очень любят мини пирожные: такие пирожные наносят минимальный ущерб талии, и при этом позволяют насладиться их великолепным вкусом.

Ну а для нас более привычны такие рецепты пирожных, как пирожное корзиночка (пирожное корзинка), кофейное пирожное, шоколадное пирожное, пирожное медовое, пирожное муравейник, миндальное пирожное, пирожное колбаска, пирожное персики.

Источник:
Рецепты пирожных
Пирожные — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого теста, с кремовой, фруктово-ягодной или шоколадной начинкой. Пирожными также могут быть различные торты, разрезанные на небольшие равные кусочки. Например, пирожное Наполеон. Подробней о пирожных …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=40/

Рецепты пирожных

Всего рецептов в категории Пирожные: 1641

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная

Пирожное "Ленинградское"

  • Вода
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар коричневый
  • Ванилин
  • Тесто слоеное бездрожжевое

Умное пирожное

  • Яйцо куриное
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Молоко

Пирожное «Орешек»

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яйцо куриное

Пирожное "Шу"

  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый

Пирожное "Картошка" по ГОСТу

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Молоко сгущенное
  • Алкоголь
  • Какао-порошок

Новогодняя елочка из заварного теста

  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль

Пирожные из детства "Персики"

  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Ванилин
  • Молоко сгущенное
  • Орехи грецкие
  • Краситель пищевой

Пирожное "Картошка" почти по ГОСТу

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Коньяк
  • Ром
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Шоколадные эклеры "Черное-белое"

  • Масло сливочное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль

Пирожные "Слоеные трубочки"

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Кислота лимонная
  • Вода

Безе с вишней "Снежный шар"

  • Белок яичный
  • Сахар коричневый
  • Сок лимонный
  • Крахмал
  • Сливки

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов

  • Молоко
  • Сахар тростниковый
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше"

Источник:
Рецепты пирожных
Пирожные рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/165/

Рецепты пирожных

Пирожные — это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные — это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.

Яичный порошок — абсолютно натуральным продуктом, получаемый из свежих яиц. Небольшой пакетик яичного порошка пригодится на кухне, когда нужно приготовить вкусное домашнее печенье. В этом рецепте печенье готовят из заварного теста с начинкой из варен.

Краковское пирожное — это оригинальный десерт с очень богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом или использоваться в качестве основания для торта. Оно состоит из двух слоев — хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.

Из готового бисквита и мороженого легко и быстро приготовить десерт к кофе или чаю. В идеале и бисквит, и мороженое можно приготовить дома, на своей кухне. Сверху получившуюся сладкую башенку поливают фруктовым или ягодным пюре. В этом рецепте – пюр.

Булочки «Синабон» — это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом .

Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой К чаю вы можете испечь аппетитные песочные корзинки с бананово-творожной начинкой. Это совсем не трудно. .

Булочки Creme De Parisienne — это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и.

Творожное кольцо – любимое многими пирожное из заварного теста с творожным кремом. Поверьте, приготовить такое пирожное совсем не сложно. Если вы хотя бы раз в жизни делали заварное тесто, то это рецепт вам покажется очень и очень простым. Для крема .

Кунафа — восточная сладость из теста в виде тонкой вермишели, пропитанная мёдом или сахарным сиропом. Кунафа готовится из теста кадаиф или Тель Кадаиф («волосы ангела») — это тончайшая (менее 1 мм в диаметре) вермишель, основа популярнейших рецептов.

Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку приде.

Украшение торт черной фальшикрой делают с помощью шприца. Но предварительно готовят желе, куда для цвета добавляют чернику. Подробности в рецепте с фото.

Блинные пирожные готовят, конечно, из блинов. Для прослойки такого пирожного из блинов подойдет крем из сгущенки со сметаной. До подачи пирожные надо убрать в холодильник, чтобы блины пропитались кремом. Получается вкусно, и готовить очень просто.

Источник:
Рецепты пирожных
Пирожные — это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные — это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pastry/

Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной .

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых .

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

Во французском языке словом «profitrole» (профитроли) называют маленькие, но, по .

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство .

Пирожные «Картошка» можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .

Долго не решалась я попробовать приготовить заварное тесто для профитролей. .

Заварные пирожные с белковым кремом — вкуснейшее лакомство как для детей, так и .

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится .

Рецепт шоколадного пирожного встретила на просторах Интернета. Меня этот .

«Мильфей» — изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский .

Рецепт ватрушек "Лакомка" с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая .

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .

Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные .

Выпечка из песочного теста всегда очень вкусная. Рецептов песочного теста очень .

Заварные пирожные в виде лебедей — это не только вкусно, но и очень красиво. .

«Турбинки» — это вкусные, нежно-рассыпчатые песочные пирожные с прослойкой .

Песочные корзиночки с начинкой из персика и вишни в творожной заливке — .

Цветные меренги на палочках — вкусное и красивое угощение для детей и взрослых. .

Пирожные «Персики» были очень популярны в моем детстве! Их пекли на выставки, .

Юмбрики — это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным .

Источник:
Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров
Пирожные – это лакомство, от которого мало кто может отказаться. Эклеры, безе, пахлава, вафельные трубочки, корзиночки, миндальные пирожные… Всего и не перечислишь. В этом разделе Вы обязательно найдете рецепты с фото очень вкусных пирожных, которые обязательно понравятся!
http://rutxt.ru/pirozhnye

COMMENTS