Рецепты от анастасии скрипкиной

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной

Ищите, кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной? Поздравляем, вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы сможете найти таковые. У нас есть все самые свежие рецепты от королевы кухни Анастасии Скрипкиной! Анастасия Скрипкина занимается готовкой с 11 лет. Она является автором большого количества популярнейших рецептов. Ей доверяют многие интернет пользователи. И это доверие вполне обоснованно. Ведь её рецепты доступны каждому.

Они отличаются своей простотой и оригинальностью. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной – это глоток свежего воздуха. Анастасия Скрипкина – популярнейший кулинар на просторах интернета. У неё каждый сможет найти что-нибудь для себя. Её рецепты всегда помогают нам готовить вкусно и приятно. Анастасия Скрипкина объясняет рецепты сложных блюд просто и незамысловато. На нашем сайте есть множество рецептов от Анастасии Скрипкиной.

У нас есть все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной на любой вкус

Предлагаем вам один из лучших рецептов – рецепт очень вкусного и полезного салата от Анастасии Скрипкиной с печенью трески. Для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Консервированная печень трекски – 1 банка
  • Три варёных яйца
  • Одна луковица средних размеров
  • 2 стол. ложки тёртого сыра «Пармезан»
  • Четыре столовых ложки зелёного горошка.
  • 2 средних картофелины
  • Бальзамический уксус
  • Укроп, перец, соль по вкусу

Как готовить салат из печени трески по рецепту Насти Скрипкиной

Для начала вам нужно будет отварить картошечку. Так же нужно отварить горошек (если он свежий). Еже ли горошек консервированный, то его не нужно отваривать. Сварить яйца, дать им остыть. Пока яйца будут остывать, дабы не терять времени, нужно нарезать лук полукольцами (конечно, придется немного поплакать, ведь готовка без слёз – не готовка).

Лук следует замариновать на некоторое время в растворе бальзамического уксуса и воды. Далее можно приниматься за печень трески. Её нужно немножечко размять вилкой и положить в емкость для салата. Порезать оставшиеся составляющие (картошку, яички, укроп, и т.д.) добавить сыр, отжать лук и всё это добавить в салат. Не забудьте ещё присыпать укропчиком!

Заправлять можно майонезом, маслом, которое осталось от консервированной печени трески, или же, например, их смесью. После того, как вы заправите салат – он готов к употреблению.

К слову сказать, к такому салатику неплохо будет засушить предварительно несколько ломтиков хлебушка, белого, или черного – не важно. Сушеный хлеб отлично будет гармонировать с салатом.

Конечно же, рецептов салата из печени трески очень много, но рецепт Насти Скрипкиной очень прост. Кроме того, салат по рецепту Насти получается очень вкусным, да и такой салат легко приготовить, можно сказать, из подручных средств. На нашем сайте вы найдете ещё очень много кулинарных рецептов Насти Скрипкиной. Приятного вам аппетита и удачи в создании кулинарных шедевров!

Порадуем вас еще одним рецептом от Анастасии:

Если статья интересна, то получайте еще статьи на email-адрес. Подписка ниже ?

Источник:
Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной
Приготовим один из вкуснейших и фирменных рецептов популярного кулинара Анастасии Скрипкиной. Она-то знает толк в кулинарных делах=)
http://vmestecafe.ru/kulinarnyie-retseptyi-ot/

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной на

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной на say7.info

www.say7.info — сайт кулинарных рецептов от Анастасии Скрипкиной. Анастасия живёт в Новосибирске с мужем и сыном и обожает готовить. В 2006 году был создан этот сайт, где Анастасия охотно делится с пользователями своими лучшими авторскими рецептами.

Все рецепты довольно просты и доступны для приготовления каждому, продукты, которые входят в состав большинства рецептов, можно найти в холодильнике любого современного потребителя. Сайт очень полезен любителям кулинарии и помогает внести разнообразие в повседневное меню.

Из полезных сервисов на сайте представлен сервис поиска Гугл, позволяющий найти по запросу рецепт в рамках сайта или во всём интернете.

Обновляется сайт с периодичностью раз в неделю. На новые рецепты существует емэйл-подписка. Пользователи могут подписаться на рассылку "Что приготовить" и несколько раз в месяц получать с сайта самые интересные рецепты. Также пользователи могут следить за обновлениями в RRS, Яндекс.Ленте или в feedburner.

Рецепты на say7.info/cook представлены как повседневные, так и праздничные, с подробным описанием процесса приготовления и пошаговыми фотографиями. Раздел "Кулинарные рецепты" удобно разбит на подразделы: Салаты, Закуски и бутерброды, Первые блюда, Вторые блюда, Рыбные блюда (почему-то отдельно, видимо, у автора к ним особая любовь), Выпечка, отдельным разделом — Несладкая выпечка, Блины и оладьи, Торты и пирожные, Десерты и напитки. Таким образом пользователь может найти быстрее интересующий его рецепт. Стоит добавить, что готовить по рецептам Анастасии очень легко, так как описано всё весьма понятно и доступно.

Источник:
Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной на
Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной на say7.info — Рецепты на say7.info/cook — Форум на forum.say7.info
http://ilovs.ru/sites/otdyh-i-razvlecheniya/429-kulinarnye-retsepty-ot-anastasii-skripkinoj-na-say7info.html

COMMENTS