Приспособление для лепки вареников

Оборудование для производства пельменей, хинкали, вареников

Оборудование для производства пельменей, хинкали, вареников

Оборудование для производства пельменей, вареников, трубочек из теста.

Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные аппараты серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества начинки. Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей, вареников, трубочек из теста и практически с любой начинкой (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т.д.). Сфера применения — малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д.

барабан 8 ячеек – 14 — 15 г

барабан 10 ячеек – 11-13 г

-формующий блок «вареники», 4 яч., 28-35 г

барабан 6 ячеек – 16-17 г

барабан 8 ячеек – 12-15 г

барабан 10 ячеек – 7-10 г

-«треугольник» 6 ячеек

-формующий блок «вареники», 4 яч., 28-35 г

Форма изделий, которые производятся на этих пельменных аппаратах, удовлетворит любому вкусу: это может быть как традиционная форма «полумесяц», так и форма равиоли («подушечка»), треугольник, пирожок; «полумесяц» может быть крупнее или мельче, но в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке.

Источник:
Оборудование для производства пельменей, хинкали, вареников
Оборудование для производства пельменей, хинкали, вареников купить в Ростове-на-Дону недорого в М-Пак
http://m-pack.org/catalog/item/oborudovanie-dlya-proizvodstva-pelmenei-hinkali-varenikov

Приспособление для лепки вареников

На Бубигатор.ру Вы приобретаете купон на получение скидки. Стоимость товара/услуги Вы оплачиваете Поставщику акции.

Вы заплатите 140 руб. вместо 400 руб. Скидка 65%

Один купон действует на одну товарную позицию.

Цена на сайте указана без учета скидки.

Срок действия купона до 26.03.2013 г.

Заказ необходимо оформить на сайте .

В поле «Комментарии» укажите № купона.

Сумма заказа будет пересчитана менеджерами магазина после проверки номера купона.

В течении 1-12 часов Вы получите уведомление на эл. почту.

Заказ отправляется в течение 1-3 дня.

Подробная ссылка по оформлению на сайте

Доставка во все регионы РФ, и в пределах СНГ — бесплатно.

Об оплатe подробнее на сайте .

О доставке подробнее на сайте .

Режим работы: будни с 10.00 до 17.00

По всем вопросам обращайтесь по тел.: (8482) 63-45-75, +7 (908) 428-17-97

Приспособление для лепки пельменей и вареников.В пресс форму следует разместить раскатанный кружок теста, на него кладётся фарш. Затем форма складывается, слепляя пельмень или вареник, который получается с идеально ровными, надёжно защипленными краями.Размеры: 8 х 8 см. Комплектация:
Источник:
Приспособление для лепки вареников
На Бубигатор.ру Вы приобретаете купон на получение скидки. Стоимость товара/услуги Вы оплачиваете Поставщику акции. Вы заплатите 140 руб. вместо 400 руб. Скидка 65% Один купон
http://bubigator.ru/index.php?id=6398

Приспособление для лепки вареников

Пельмени! Как много в этом звуке! Кажется, пельмени можно назвать истинно русским блюдом! Однако нет, «своими» пельмени считает практически любой народ: «и гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык». На Руси же пельмени появились где-то в XV веке и были подсмотрены у пермяков — предков коми-пермяков и зырян. Слово «пельмень» заимствованно из коми, где оно звучало как «пельнянь» и означало «пель» (ухо) и «нянь» (хлеб) — практически инь и ян кулинарии. Теперь-то мы понимаем, что прозвище «пельмень ушастый» имеет, как оказывается, строгую этимологию, и уже, глядишь, не так обидно.

Пельмени готовить необыкновенно просто — мука, вода, яйца, мясо для начинки. Но часто ли вы беретесь за лепку пельменей самостоятельно? Нет, конечно, если превратить это в своеобразный ритуал воссоединения семьи и при условии, что у вас не менее десяти родственников, желающих воссоединиться, то попробовать можно. С песнями про степь и прочим вечер пролетит незаметно. Но в одиночку!? Да еще если под ногами ползает младенец. Через час вы уже будете по ошибке защипывать края теста у младенца на макушке, тем более что по цвету он мало чем будет отличаться от теста.

В общем, процесс лепки весьма трудоемкий и продолжительный. Именно поэтому многие ни разу в жизни не готовили пельмени, ограничиваясь покупными, которые отнюдь не всегда хорошие. А тоска-то по блюду, что едали наши деды, остается! И вот тут-то на помощь любителям пельменей приходят различные пельменницы.

1. Специальная форма для изготовления пельменей. Бывает из пластмассы или металла. Форма может быть любой формы (прошу прощения за тавтологию), внутри нее множество (около 30-40 штук) ячеек.

Ячейки обычно шестиугольные, но фантазии производителей нет предела: можно встретить ячейки в виде кружочков, треугольников и т. д. и т. п., даже — звезд и сердечек! Раскатав тесто, вы просто накладываете его на форму, в углубления кладете фарш и накрываете вторым слоем теста. Затем, вооружившись скалкой, нужно «прокатать» ею по форме — благодаря острым краям ячеек лишнее тесто отвалится. Теперь переверните форму, и на пол (а лучше на стол) посыпятся крепко склеенные шестиугольнички пельменей. Красота! В комплекте с пельменницей иногда продается порционная ложечка для раскладки фарша, чтобы вы ограничивали свои аппетиты.

Пластиковую пельменницу можно мыть в посудомоечной машине.

2. Приспособление для лепки пельменей, вареников и чебуреков. Представляет собой небольшую отдельную формочку для одной пельменины (вареника, чебурека). В комплекте несколько формочек, отличающихся по размеру: диаметр 6, 8, 10 и 12 см.

Формочки сделаны из пластмассы. Берете кружочек из набора, самый маленький, который 6 см в диаметре, и начинаете донышком формочки вырезать кружочки из теста. Раньше для этого вы использовали бы стакан, что правильно, но теперь стакан можно использовать по назначению, а формочкой гораздо удобнее: у нее острые края и тесто вырезается очень хорошо. Потом, когда кружочков вырезано достаточно, кладем один кружок теста на зубчики формочки, на тесто выкладываем немного фарша и делаем «ам» зубчиками, то есть защипываем края: форма имеет ручки, которые мы аккуратно складываем. Пельмень слеплен!

Процесс очень увлекательный, при ручной лепке пельменей всегда сложно (особенно для начинающего) правильно залепить края теста, здесь же пельмени выходят ровненькие и красивые, как в магазине, одно удовольствие смотреть. Главное, не переложить фарша, а то он будет вылезать за края и тесто слепится недостаточно крепко, с дырками. Хотя даже если брак будет, как показывает опыт, при варке пельмени все равно не разлепляются. Формочки можно мыть в посудомоечной машине.

Во-первых, хотя товар сертифицирован «для использования в домашнем хозяйстве и профессиональной кулинарии», я слабо представляю, как профессионал наготовит с помощью этой формочки пельменей на роту солдат или галушек на пяток казаков. Лично у меня очень быстро заболела кисть руки при нарезании кружочков из теста. Все-таки приспособление это исключительно «для домашнего хозяйства»: тихо, мирно, не торопясь. младенец опять же под ногами, не забываем!

Во-вторых, лучше бы в наборе было несколько формочек одинакового размера, а не по одной на разный вид блюд. Так дело пошло бы гораздо быстрее.

И в-третьих, хотя производители уверяют, что срок годности приспособления не ограничен, уже на сотом пельмене у меня стали закрадываться сомнения, что эта пластмасска выдержит следующий праздник живота. Уж больно тоненькая перегородка на сгибе, от частого зажимания она, как кажется, может очень быстро перетереться. Но. «не знаю, не пробовал».

Элементарные правила ухода за пельменницами: тщательно вымыть приспособление после работы и протереть насухо (особенно это касается металлических конструкций).

Источник:
Приспособление для лепки вареников
Пельмени! Как много в этом звуке! Кажется, пельмени можно назвать истинно русским блюдом! Однако нет, «своими» пельмени считает практически любой народ: «и гордый внук славян, и финн, и ныне
http://poisk-podbor.ru/article/articles/pel-mennicy-lepim-bystro-i-mnogo/19.html

Приспособление для лепки вареников

Две съемные насадки: — Lasagne (листы для лазаньи, для раскатки теста на пельмени) — ширина листа теста 15 см, (9 степеней толщины) толщина листа регулируется от 3 — 0.2 мм

— Ravioli (пельмени) — квадрат 45 x 45 мм в 3 ряда.

Принцип работы: После того, как тесто смешалось в миксере, вы его режете на несколько равных кусочков и раскатываете на насадке Lasagna необходимой толщины. После этого полученный пласт теста вы кладете в форме желоба на насадку Ravioli. Закладываете внутрь необходимую начинку и делаете пельмени размером 45 X 45 мм в 3 ряда.

Напряжение от 110/220V.

Производительность: 18 кг/ч.

Насадка для раскатки теста Lasagna.

Насадка для лепки пельменей Ravioli.

(Ravioli, Pasta Fresca, Pasta Freska Integrale, Pizza, Pane, Pane Integrale, Piadina, Biscotti, Biscotti Casarecci, Crackers, Grissini, Pretzel, Krapfen, Bagels, Fortillas)

Производительность: 12 кг/ч

Аппарат позволяет готовить:

пельмени размером 30 X 30 мм.

раскатывать тесто для лапши и листов для лазаньи с 9-ю степенями толщины от 0,2 до 3 мм.

Насадка для пельменей запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу.

Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиолини, не затрачивая на это много сил и времени.

Принцип работы машины для лепки пельменей: Раскатанный, на этой же машинке, пласт теста вы кладете на насадку в форме желоба, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку.

Пельмени формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края.

В комплект входит мерная ложечка для начинки, которая позволяет отмерить нужное количество продуктов и равномерно распределить их в форме.

Инструкция для приготовления пельменей по итальянской технологии.

Источник:
Приспособление для лепки вареников
Две съемные насадки: — Lasagne (листы для лазаньи, для раскатки теста на пельмени) — ширина листа теста 15 см, (9 степеней толщины) толщина листа регулируется от 3 — 0.2 мм — Ravioli
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=7834

COMMENTS