Помидорный суп

Помидорный суп

Вкусный помидорный суп, который можно есть и холодным, и горячим. Ингредиентов минимум, времени на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде 🙂 Итак, рецепт помидорного супа — в студию!

среднего размера

  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Черствый хлеб 3-4 Ломтиков

    лучше белый или серый

  • Базилик 30 Грамм

    2-3 веточки

  • Сыр тертый 2-3 Ст. ложек

    лучше пармезан

  • Соль 1 Чайная ложка

    по вкусу

  • Сахар 0,5 Чайных ложки

    по вкусу

  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Вода 1 Стакан
  • Очистить чеснок и мелко порубить или раздавить. Слегка обжарить на масле пару минут.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю, добавить обжаренный чеснок и масло и довести до кипения. Половину зелени базилика мелко порезать и отправить к помидорам.Тушить минут 10.

    Добавить к помидорам мелко покрошенный хлеб, остатки базилика и варить еще минут 10.

    За это время помидоры должны развариться. Если нет — можно измельчить их блендером или толкушкой. Кому как нравится:) Если суп получился густоватым — просто разбавьте его водой до нужной консистенции.

    Пробуем суп и добавляем если нужно соль, сахар и перец. Натираем сыр на терке , высыпаем в суп и перемешиваем. Убираем кастрюлю с супом с плиты. Все готово!

    Источник:
    Помидорный суп
    Вкусный помидорный суп, который можно есть и холодным, и горячим. Ингредиентов минимум, времени на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде 🙂 Итак, рецепт помидорного супа — в студию!
    http://povar.ru/recipes/pomidornyi_sup-11558.html

    Помидорный суп

    Польский томатный суп!

    Очень простой и вкусный помидорный суп на мясном бульоне, который готовится из доступных продуктов! Суп получается довольно густым, сытным, в нем вкусно сочетается сметанная кремовость и томатная пронзительность. Zupa pomidorowa особенно понравится тем, кто любит томатный сок!

    Для заправки томатного СЃСѓРїР° можно взять Рё СЂРёСЃ, Рё макароны (то, что есть РїРѕРґ СЂСѓРєРѕР№). РњСЏСЃРѕ, РЅР° котором варился бульон, используется РІ СЃСѓРїРµ, РЅРѕ РЅРµ обязательно возвращать РІ блюдо весь РєСѓСЃРѕРє. Часть РјСЏСЃР° РІС‹ можете отложить Рё после использовать РЅР° салаты или вторые блюда, Р° РґСЂСѓРіСѓСЋ часть – нарезать РІ СЃСѓРї.

    Из чего приготовить помидорный суп

    Филе РјСЏСЃР° (любое) – 600 Рі;

    Томатная паста (густая, без добавок) – 4-5 столовых ложек;

    Сметана (15-16 %) – 200 Рі;

    Специи: лавровый лист, черный перец горошком;

    Соль Рё сахар – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

    Как приготовить помидорный суп

    Варим наваристый бульон со специями (1-1,5 часа) и немного присаливаем его по окончании варки мяса, так как основная соль будет в заправке. Мясо вынимаем из бульона и остужаем.

    В густую томатную пасту добавляем соль (1чайную ложку), сахар (1-2 столовых ложки), вливаем сметану и тщательно перемешиваем.

    Смешиваем томатную пасту с солью и сахаром

    Соединяем томатную пасту и сметану

    Томатно-сметанная заправка для супа готова!

    Соединить бульон с томатно-сметанной заправкой

    Р’ готовый бульон (уже без РјСЏСЃР°) постепенно выливаем заправку, тщательно перемешивая. Пробуем РЅР° СЃРІРѕР№ РІРєСѓСЃ, если РЅРµ хватает соли или сахара – добавляем. Доводим РґРѕ кипения Рё провариваем 10 РјРёРЅСѓС‚, РЅР° медленном РѕРіРЅРµ.

    Смешиваем заправку с бульоном! Супчик кипит, поэтому в тумане)))

    Приготовить заправку, которая кладется в каждую тарелку

    Отдельно отвариваем макароны или рис.

    Варим макароны, но не в супе, а отдельно!

    Режем на небольшие кусочки мясо. Выкладываем в тарелку немного мяса, готовые рис или макароны (у меня сегодня были спиральки).

    Соединяем в тарелке макароны и мясо. А сверху заливаем вкусным помидорным супом!

    Наливаем густой томатно-сметанный бульон. Вкусный польский помидорный суп готов!

    Очень вкусный и простой домашний суп готов!

    Источник:
    Помидорный суп
    Польский томатный суп! Очень простой и вкусный помидорный суп на мясном бульоне, который
    http://amamam.ru/sup-pomidorny-j-po-pol-ski-zupa-pomidorowa/

    Суп томатный

    Суп томатный имеет множество вариантов приготовления, оттенков вкуса. Но при этом главная отличительная черта, которой обладает любой томатный суп, это яркий, преобладающий вкус томатов. Подробней о супе томатном .

    Суп-пюре готовится из свежих помидоров с добавлением трав, подавать томатный суп-пюре можно как горячим, так и холодным.

    Мало времени на готовку? Приготовьте на обед томатный рисовый суп, быстро и вкусно!

    Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком.

    Для этого супа понадобится вареное куриное мясо, консервированные помидоры, бульон, лук, чеснок и сок лайма.

    Очень необычный суп, всего 15 минут — и готово. А удовольствия сколько!

    Томатный суп-пюре готовится из помидоров с добавлением базилика и томатной пасты.

    Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола.

    Суп готовится из консервированных томатов и фасоли. Консервы помогают приготовит суп за 15 минут.

    Этот томатный суп-пюре готовится из свежих помидоров с добавлением базилика, молока, томатного сока и сливочного сыра.

    Не обязательно томатный суп должен быть красным. Если взять желтые помидоры, то у супа будет золотистый цвет. Суп с приятной помидорной кислинкой.

    Родина гаспачо — Андалузия. Это очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте холодный томатный суп по этому рецепту и доставьте удовольствие своим близким.

    Предлагаю рецепт тунисской кухни — легкий томатный суп с вермишелью.

    Этот томатный суп-пюре легкий, но достаточно сытный. Сливки и сметана придают супу нежный сливочный вкус.

    Вкусный и сытный постный суп на обед. Реально? Вполне:) Попробуйте, не пожалеете. Я обожаю чечевицу.

    Самый-самый любимый суп! Обязательно стоит попробовать этот куриный суп по-азиатски! Лемонграсс нельзя заменить лимоном! Паста том-ям продается в магазинах азиатской кухни и даже в сетевых!

    Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России. 🙂 Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации. 🙂 В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем. 🙂

    Очень простой и быстрый суп с мясом и помидорами.

    Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления первого горячего блюда — суп с килькой в томатном соусе.

    Так просто и так необычно! Таким супом из креветок вы удивите самых взыскательных гостей.

    Простой, вкусный и быстрый рецепт рыбного супа из трески, с помидорами, сельдереем и сладким перцем.

    По этому рецепту вы сможете приготовить настоящий испанский суп гаспачо с сальсой, а при наших погодных условия (я имею в виду летнюю знойную жару) такой холодный суп станет просто находкой.

    В дни Великого поста разнообразим нашу трапезу первыми блюдами. Сегодня предлагаю вашему вниманию любимое блюдо моих домочадцев – постный томатный суп с фасолью и грибами.

    Это старинное классическое блюдо региона Тоскана. Пища бедняков. Ингредиенты похлебки очень простые, легкое приготовление. Знаменитая «Pappa di pomodoro». Вкусно!

    Такой суп особенно ценится летом, в жару.

    Летом гаспачо готовится и поедается с особым удовольствием, потому что для его приготовления используются только свежие овощи без тепловой обработки, и подается суп гаспачо охлажденным.

    Этот суп можно приготовить как из лобстера, так и из креветок.

    Отличный суп из рыбных консервов, рецепт на скорую руку. Всего 30 минут — и у вас есть на обед рыбный супчик.

    Изысканное блюдо из мидий.

    Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы — отличное дополнение к холодному гаспачо.

    Мне нравится красная чечевица, она вкусная, полезная. Суп из нее получается очень вкусный. Вот попробуйте. Такой суп из чечевицы можно сделать и на любом мясном бульоне.

    Еще один овощной гаспачо для любителей холодных первых блюд.

    Тортеллини (фаршированная паста) замечательно подходят для приготовления супов. В этот суп также входит фасоль, шпинат и помидоры.

    Для приготовления этого супа понадобятся лишь помидоры, фасоль и савойская капуста.

    Готовится суп из индюшиного фарша, овощей и перловой крупы.

    Необычный и очень вкусный средиземноморский суп-пюре с соусом песто готовится на основе чечевицы и помидоров.

    Пряный суп готовится из овощей, с добавлением нута и ароматных специй.

    Предложу вам на обед красивый, вкусный и ароматный овощной суп со сладким перцем, помидорами, молотой паприкой. Это постный вариант супа-гуляша.

    Кускус израильский — гораздо крупнее, чем обычный кускус, и напоминает мелкие макаронные изделия. Такой кускус — чудесное дополнение к супчику с овощами и пряностями.

    Томатный суп-пюре готовится с добавлением мелких макаронных изделий для супа.

    Этот томатный суп-пюре готовится из печеных овощей и подается с кремом (соусом) из сметаны и печеного болгарского перца.

    Острый фасолевый суп готовится с добавлением перца чили и консервированных помидоров.

    Основные ингредиенты этого супа — консервированная фасоль и помидоры. Подается фасолевый суп-пюре с овощной сальсой — смесью измельченного авокадо, лука и перца.

    Суп с чечевицей, помидорами и грибами абсолютно точно полюбят не только приверженцы здорового питания — вегетарианцы тоже оценят чечевичный суп по достоинству.

    В этом овощном супе-пюре преобладают помидоры, так что можно вполне назвать его томатным.

    Густой суп с фасолью консервированной и помидорами — консервированными и вялеными. Варится этот простой фасолевый суп на курином бульоне.

    Простой рецепт похлебки с помидорами, беконом и кукурузой. Приготовьте ароматную томатную похлебку на обед и удивите свою семью новым блюдом.

    Суп из тыквы, рецепт с томатом и голубым сыром. Описать трудно. Но вкус потрясающий! Супруг снова не узнал тыкву.

    Томатный суп-пюре готовится из свежих помидоров с добавление молока. Фрикадельки очень хорошо гармонируют с таким супом.

    Томатный суп-пюре готовится из овощей, с мясными фрикадельками.

    Очень легкий и вкусный рецепт крем-супа!

    Вкусный весенний суп с хамсой, черемшой, помидорами и рисовой лапшой.

    К тому же, суп томатный — рецепт, который можно готовить круглый год, и зимой, и летом. В холодное время года вы сможете согреться, приготовив горячий томатный суп, а знойным летом вас освежит холодный томатный суп. И ещё один аргумент для женщин чтобы приготовить суп томатный, это рецепт томатный суп для похудения. Если вы хотите откорректировать свою фигуру, обязательно готовьте такой томатный суп, или какой-то другой лёгкий томатный суп. Рецепт с фото поможет приготовить его или десятки других томатных супов быстро и вкусно.

    Источник:
    Суп томатный
    Суп томатный имеет множество вариантов приготовления, оттенков вкуса. Но при этом главная отличительная черта, которой обладает любой томатный суп, это яркий, преобладающий вкус томатов. Подробней о супе томатном …
    http://www.russianfood.com/recipes/?fid=732

    Томатные супы

    Все рецепты объединяет лишь одно — основой супа всегда являются томаты. Помимо гаспачо, в разных странах готовят и другие не менее интересные томатные супы.

    В рецепте этого холодного супа из томатов с кефиром нет чеснока, лука, растительного масла, уксуса, зелени. Всего того, что усиливает вкус, но многих отпугивает. Чтобы суп не получился пресным, достаточно добавить оливки, каперсы или огурцы. Для боль.

    Многие хозяйки достаточно прохладно относятся к рыбе, как к основе для супа. Кажется, что кроме ухи из рыбного бульона ничего не приготовить. Однако это не так. Рыба хорошо сочетается как со сливочным вкусом, так и с томатным. Предлагаем рецепт томат.

    Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Ав.

    Дело было вечером, делать было нечего. И было очень жарко. И вспомнила я один холодный супчик из старой книги — суп «Здоровье» с томатным соком. Автор — Эльмира Меджитова, книга издана в 1991 году. Я его делала раньше и потому изменила под свой вкус.

    Белый томатный суп готовят не на томатном соке, а отцеженной от томатной мякоти эссенции с добавлением сливок. Готовый суп отличатся по вкусу от обычного томатного и выглядит невероятно привлекательно. Для остроты в суп можно добавить кусочек перца ч.

    Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита.

    Овощной крем-суп насыщенного оранжево-красного цвета и почти летнего вкуса. В супе много помидоров, но особый аромат придают печеные перцы. В пюрированные овощи, помимо говяжьего бульона, добавляют 100г хереса и для мягкости вкуса примерно столько же.

    Летняя погода предполагает больше времени проводить в тени и у кондиционера, а не у плиты. Поэтому предлагаем опробовать рецепт холодного испанского супа сальморехо. Для его приготовления вам понадобятся сочные спелые помидоры, сухой хлеб, копчености.

    раздел: Томатные супы

    Супы на основе куриного бульона есть во многих национальных кухнях. Предложенный томатно-куриный суп из книги рецептов турецкой кухни. Суп получается густым и очень вкусным. Долька лимона в тарелке, дает нужную кислинку. Никаких специй, кроме черного.

    раздел: Куриный суп

    Для бульона подойдет половинка телячьего сердца, которое варят 2.5 часа. За такое время бульон значительно уменьшился в объеме, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Для аромата добавляют душистый перец, лаврушку и гвоздику.

    Источник:
    Томатные супы
    Все рецепты объединяет лишь одно — основой супа всегда являются томаты. Помимо гаспачо, в разных странах готовят и другие не менее интересные томатные супы. В рецепте этого холодного супа из
    http://www.gotovim.ru/recepts/soups/tomato/

    COMMENTS