Орал с мужем

7 правил идеального орального секса

Оральный секс — одна из самых важных составляющих сексуальной жизни человека. Некоторые женщины воспринимают его как максимальную степень близости и доверия к партнеру, другие — как возможность доставить любимому максимальное удовольствие. Как сделать ваш оральный секс идеальным, рассказывает сексолог Арина Вискалина, эксперт сети тренинг-центров «СЕКС.РФ».

Уважай его член. Да-да, именно так, не надо смеяться или фыркать. Нет ничего более ценного для мужчины, чем его собственный член. Он его холит, лелеит, он даже разговаривает с ним! Поэтому женщина должна принять эти правила игры. Им надо восхищаться, здороваться и поклоняться. Это правило, кстати, важно не только в оральном сексе. Когда ОН будет уже у твоего лица, скажи ему: «Я так соскучилась! Можно тебя облизать?» Мужчина от одного этого будет в восторге. Есть, кстати, такая отличная техника под названием «Молитва фаллосу»

Выбери удобную позу. Если хочешь иметь над ним власть, то выбирай позиции, в которых мужчина лежит. Ты сама сможешь контролировать глубину входа. Для дополнительных ощущений его можно даже связать специальным скотчем (хотя бы руки). Если же хочешь предоставить ему командовать, то вставай на колени перед ним, или ложись, чтобы он встал над тобой.

Следи за лицом. Это очень важный момент. Многие мужчины обожают смотреть на то, как его возлюбленная делает ему минет. В этот момент на лице женщины не должно отражаться ничего, кроме бескрайнего удовольствия и наслаждения. Как будто это любимое мороженое, или самый спелый и сладкий банан… Женщины очень часто совершают ошибку, давая понять мужчине, что она делает ему одолжение и только и ждет, когда все это, наконец, закончится. Восторг и обожание — это правильные эмоции.

Сочетание техник. Если выучить все несколько десятков популярных оральных техник и все сразу применить на партнере, то его оргазма можно и не дождаться. Идеально сочетать всего три техники. Возбудить, разогреть, довести до оргазма. Для формирования мужского оргазма члену необходим упор. И в нашем случае в третьей технике он обязательно должен быть — в твердое небо, в корень языка, в кончик языка, под язык или в щеку.

Девушки на занятиях в нашем тренинг-центре часто жалуются, что их мужчины не кончают при оральном сексе. Уточняю, что и как они делают, и выясняется, что нет упора. А нет упора — нет оргазма.

Звучи. Многие девушки смущаются, когда во время минета у них непроизвольно вылетает громкий чавкающий звук. Не надо смущаться, наоборот, надо делать это. Чавкайте, прихлебывайте, произносите звуки удовольствия. Всячески показывайте, что вам нравится этот процесс. Да, после этого мужчина будет просить об оральном сексе чаще. Вы готовы на это ради его удовольствия?

Глотай. На самом деле это личное решение каждой женщины — глотать или нет. Но мы же сейчас говорим про идеальный вариант развития событий? Некоторые мужчины беспристрастно говорят, что, мол, им все равно или они даже против. Но вот нам бы самим понравилось, если бы после шикарного кунилингуса, мужчина побежал бы в ванную мыть рот или смачно вытерся бы краем одеяла? Более честные мужчины скромно заявляют, что им бы хотелось, чтобы женщина любила его всего целиком. ЦЕЛИКОМ, понимаете? Вместе с членом и спермой. Решать, конечно, вам. Попробуйте это сделать хотя бы в его день рождения?

Источник:
7 правил идеального орального секса
Оральный секс — одна из самых важных составляющих сексуальной жизни человека. Некоторые женщины воспринимают его как максимальную степень близости и доверия к партнеру, другие — как возможность доставить любимому максимальное удовольствие. Как сделать ваш оральный секс идеальным, рассказывает сексолог Арина Вискалина, эксперт сети тренинг-центров «СЕКС.РФ».
http://teleprogramma.pro/hb/psychology/215626/

Жена против орального секса, это повод для развода?

Я в принципе против разводов! Но тут.. просто не выдержала. Знаете, если семейный союз был создан только ради видов секса, то это вообще повод развестись. Семья в первую очередь — отношения, а не физические упражнения в постели. Хорошо, когда секса нет вообще, а люди просто занимаются любовью. Именно душевный порыв быть вместе должен объединять мужчину и женщину. А как там оно пойдёт, тело само подскажет, ведомое чувствами.

Я не думаю, что это повод для развода. Все люди индивидуальны и по-разному относятся к такому вопросу. Думаю, что очень важно не давить, не требовать, тогда может быть потихоньку, со временем жена и сможет дать своему мужу и этот вид секса. В отношениях всегда важно доверие и понимание, без этого никак.

Нет, далеко не повод. Значит у нее хорошее воспитание. Всему свое время. Ей все равно рано или поздно захочется попробовать. А тут уж все зависит от Вас, как подведете ее к такому сексу так и дальше будет. Терпение, внимание и все будет замечательно.

Вы о жене пишите или. Жена не хочет заниматься оральным сексом, остальное по боку. Все развод! Боюсь модераторы не пропустят то, что хочется написать.

Оральный секс- это не оральный секс, просто прелюдия к любви, так сказать разогрев.Логично что он должен быть обоюдным.По крайней мере на первых порах.А потом кто хочет, может вежливо отказатся.Имеется в виду что кому делается, может отказатся- а делать нет.

Нужно немножко изменить подход и все получится.

Техническими словами- альтернативный источник получения разрядки, что бы не возникло желания искать приключения с другим обьектом.

Для тех кто торгует телом это дешевле и проще.И проблем наверное меньше.

Источник:
Жена против орального секса, это повод для развода?
Я в принципе против разводов! Но тут.. просто не выдержала. Знаете, если семейный союз был создан только ради видов секса, то это вообще повод развестись. Семья в первую очередь — отношения, а не физ
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/605433-zhena-protiv-oralnogo-seksa-eto-povod-dlja-razvoda.html

Как добиться от мужа оральных ласк?

Всего сообщений: 249

17.07.2009, Ирина
Мне 25 лет было тоже такая проблема . Оральные ласки были только в отношении его. «Билась» за оральный секс в отношении меня 2 года. Но все таки созрел. Теперь такая проблема секса традиционного так такого уже нет 1 год. Оттуда за уши не оттянешь. За то чтоб вошел в меня не заставишь. Я иногда жалею что когда то настояла на своем. Уже замучал.

17.07.2009, Sonata
Полностью согласна! Мой любил оральный секс всегда! И любит до сих пор! А мне так хочется, чтобы он вошел в меня поскорее.

10.07.2009, Рыжая
Привет! Знаешь, как говориться один раз попробует — за уши не оттянешь! Главное добиться этого разика)))я думаю, начистоту в темноте (спрятавшись под одеялом)сквозь зубы скажи напрямки))) Да, согласится, куда денется!!

07.02.2011, Lapa
Рыжая, а в темноте под одеялом что именно надо сказать?

07.07.2009, Алекси
Здравствуйте, а я бы не сказала, что проблема, в брезгливости человека и прочее. возможно, он никогда этого не делал, и присутствует какой-то страх, а уговаривать или намекать думаю не стоит.

26.06.2009, Анна
Вы знаете у меня тоже была такая проблема, мой МЧ (а он с закавказья) вообще отпирался от этого как только мог. Через месяц попыток, я задала вопрос ему в лоб, с вариантами ответов)))точно он мне ничего конечно же не ответил, но я то ответ поняла. И сказала ему, если ты никогда этого не делал почему бы не попробовать, принуждать тебя никто не будет. А ему 30 лет уже. Он потом долго присматривался))) и. решился!!
Теперь у нас бывает взаимный оральный секс, правда не так часто как хотелось бы, но все же.
У меня теперь другая проблема, как заставить его целоваться)))

25.06.2009, анастасия
привет.могу тебе сказать одно, ты такая не одна, мой муж во время моих критических дней постоянно требует орального секса, удовлетворения, но сам мне его делает, говорит что не переступит себя, иногда аж реветь охото, происходят такие случаи. я сама не знаю что мне делать, люблю его, не могу не на кого променять.

22.10.2009, Aenid
Девочки, милые, хорошие. скажите мне, на фига вам эти придурки? о какой любви вы тут говорите, если они никого кроме самих себя не видят?

07.12.2009, счастливая
полностью согласна.по моему если мужчина любит женщину то готов целовать ее везде,а если отказывается,то. впрочем делайте выводы сами.

23.06.2009, Оксана
Здравствуйте. Да, тут обсуждает очень деликатная тема, и сразу об этом в принципе мужу и не скажешь. Но я думаю, мне очень сильно повезло, потому что у меня очень чуткий и внимательный муж, и мне не пришлось ни разу даже намекать, что мне хочется оральных ласк. Дело в том, что вагинальный оргазм я испытала в первый раз только с ним, и это несмотря на то, что до этого у меня были мужчины, и с ними я ни разу ничего не испытывала. А сейчас у меня все в порядке, и я даже не знаю, что же произошло. Теперь я могу и орально испытать оргазм, и вагинально. Желаю и вам удачи.

07.12.2009, Богиня
я не понимаю фразу ЭТО МУЖУ НЕ СКАЖЕШЬ!как будто это не ваш близкий человек,а посторонний мужчина с улицы. говорите,тут не чего стеснятся!почему он высказал свое желание об орале и наслаждается им,а вы молчите. скажите что тоже хотите испытывать наслаждение! не надо быть покорной рабой!заявляйте о своих желаниях без страха.

Источник:
Как добиться от мужа оральных ласк?
Как добиться от мужа оральных ласк? страница 19, всего 249 записей на 25 страницах
http://www.sikirina.tsi.ru/forum/seksualnaya-zhizn-zhenshini/kak-dobitsya-ot-muzha-oralnih-lask19.html

Оральный секс: удовольствие или отвращение?

Чуть ли не все сегодня утверждают, что им это нравится. В действительности же куннилингус и фелляция у некоторых женщин вызывают отторжение. Откуда эта двойственность?

«Я не целуюсь», — говорит в фильме «Красотка» героиня Джулии Робертс, проститутка. Для кого-то эта фраза — символ прагматичного секса, лишенного даже тени романтики. Для 40-летней Лоры, дизайнера украшений, она звучит как горькое напоминание о времени, прожитом без любви. В Лоре нет ничего от женщины «легкого поведения». Сдержанно и скромно, словно извиняясь за свою удачу, она рассказывает о том, как сложилась ее судьба: счастливый второй брак, двое детей и успех в профессиональной сфере.

Взглянуть со стороны — кажется, что все как в сказке. Но это только кажется. «Однажды я сказала своему первому мужу: «Я не буду больше тебя целовать. Я не целуюсь». И с этого мгновения мне больше никогда не хотелось доставить ему наслаждение поцелуями или теми предварительными ласками, которые нам так нравились. За этим последовали десять лет депрессии».

Оральным сексом занимаются почти все, кто занимается сексом. По данным исследования, проведенного компанией Tiburon Research в 2012 году по заказу Psychologies, 76% женщин хотя бы однажды пробовали оральный секс. Но немногие решаются признаться, что им это «не по вкусу» — в прямом и переносном смысле.

«Даже в разговоре между собой женщинам нелегко признаться в отвращении к фелляции, — уверяет Лора. — Многие мои подруги твердят, что любят это, потому что хотят производить впечатление свободных, незакомплексованных женщин. Но на самом деле это не совсем так». Кому-то не нравится вкус или консистенция спермы, у кого-то движения мужского члена во рту вызывают рвотный рефлекс.

Женщину особенно привлекают те мужчины, чей запах не похож на запах ее отца

«В отличие от вагинального секса в оральном участвуют и вкус, и осязание, и обоняние, — поясняет сексолог Дамьен Маскре. — Бывает так, что вид партнера возбуждает, а его запах вызывает брезгливость». Исследования в области неврологии доказали, что женщину особенно привлекают те мужчины, чей запах не похож на запах ее отца. Так происходит бессознательный отбор генов для рождения жизнеспособного потомства.

«Важную роль в оральном сексе играет и гигиена, — добавляет сексолог Ирина Айриянц. — Если ее правила соблюдаются, то такая практика скорее возбуждает женщину. Помешать могут предрассудки или неудачный предшествующий опыт».

Взаимное обнюхивание и вылизывание — это часть сексуального взаимодействия у всех приматов, к числу которых относимся и мы, люди. Как ни странно, именно это может отвратить от орального секса. «Вылизывать — значит уподобляться животному. Это унизительно!» — говорит 26-летняя Кира. А 35-летняя Юлия считает, что фелляция оскорбляет достоинство женщины.

Для кого-то оральный секс может быть синонимом замещающей сексуальности. «Еще до начала половой жизни девушки проходят период петтинга, получают сексуальное удовлетворение, возбуждая эрогенные зоны без соприкосновения гениталий через поцелуи, объятия, поглаживания, — поясняет Ирина Айриянц. — И лишь затем они переходят к стимуляции гениталий руками и оральной стимуляции. Возможно, по этой причине кто-то воспринимает оральные ласки как незрелую форму секса».

К оральному сексу чаще других прибегают пары, которые живут в тех областях, где традиция требует сохранения девственности до замужества. Кроме того, и поныне действуют религиозные запреты на оральный секс. Но и здесь нет однозначности: именно это обстоятельство в некоторых случаях усиливает наслаждение, подпитывая его чувством нарушения прежних табу.

Секс — это спонтанное творчество: здесь можно играть, пользоваться своей свободой, чувствовать себя особенными и наслаждаться тем, что все права на наши ощущения принадлежат нам самим. Секс подразумевает умение отдавать и получать, доверять и завоевывать доверие, властвовать и подчиняться. Наши роли не являются заданными раз и навсегда, мы можем ими меняться и придумывать новые.

Но принуждению в сексе не место: здесь допустима только игра в насилие, ведь сексуальность — одно из выражений наших желаний. Если нам неловко заниматься оральным сексом, нет смысла себя к этому принуждать. Есть много других способов получить и доставить удовольствие.

«Я перестала целовать мужа и заниматься с ним оральным сексом в тот день, когда, еще не осознав этого, перестала его любить, — продолжает Лора. Рот — одна из самых эрогенных зон нашего тела. Готовность или отказ ласкать партнера губами и языком показывают, насколько велики или, напротив, недостаточны близость и доверие в паре.

«В обычном поцелуе больше интимности, чем в некоторых половых актах», — считает семейный психотерапевт Инна Хамитова. Все десять лет своей депрессии Лора пыталась понять, почему фелляция и поцелуи вдруг стали ей отвратительны. Она читала книги, слушала, что говорят люди разного возраста и круга.

«Я даже пришла на курсы групповой психотерапии, чтобы разобраться в этом. Меня особенно поразил рассказ одной женщины из группы, Ольги. Она ненавидела целоваться, мысль о минете вызывала у нее содрогание, а в сексе она предпочитала, чтобы партнер был позади нее. Но вот однажды она влюбилась сильнее, чем бывало прежде. И вдруг ей всего этого захотелось. Это перевернуло всю ее сексуальную жизнь. Ей тогда исполнилось 54 года».

Ни самого себя, ни партнера не следует к чему-то принуждать. Однако стоит соблазнять, предлагать и пробовать

«Занимаясь оральным сексом, женщина видит прямо перед собой половые органы партнера. Они отличаются от ее собственных — и это может не нравиться, — говорит Дамьен Маскре. — Но сильное чувство помогает преодолеть неприязнь. Новые ощущения и эмоции захлестывают с головой, и удовольствие берет верх над брезгливостью».

Бывает, увы, и по-другому: мы делаем что-то, заставляя себя превозмочь отвращение, из страха быть брошенными. «Это плохая практика, — говорит Инна Хамитова. — Насилие над собой может привести к тому, что со временем любые формы секса перестанут приносить радость.

Ни самого себя, ни партнера не следует к чему-то принуждать. Однако стоит соблазнять, предлагать и пробовать. Нарастание возбуждения открывает новые пути наслаждения друг другом. В такие моменты рушатся прежние преграды и исчезают запреты».

Секс без проникновения — для мужчин это иногда способ не связывать себя обязательствами, получать удовлетворение, избегая душевной близости. «По этой же причине некоторые женщины воспринимают фелляцию как унижение, — объясняет Инна Хамитова. — Но в любовной паре оральные ласки обретают совсем другой смысл: они свидетельствуют о доверии и желании сделать другому приятное».

«Мне удалось освободиться от отвращения, когда я встретила человека, который меня понимает и не требует ничего, что я не хочу или не могу ему дать, — волнуясь, говорит Лора. — Я вспомнила, что любовь — это когда мы отдаем и принимаем. И чем больше принимаем, тем больше нам хочется отдать. Наслаждение ведет за собой наслаждение. Но это требует бережности и нежности».

Потому что в оральном сексе от партнера зависит, пожалуй, больше, чем в каком-либо другом. У всех все происходит по-разному, и каждый случай открывает новые тайны любовной алхимии. Сегодня Лора в восторге оттого, что может доставлять Олегу множество удовольствий: «Я столько перестрадала тогда из-за своего «я не целуюсь», что теперь мне нравится повторять, приближаясь к его губам или пенису: «Смотри, как я тебя целую!»

«При взгляде на мужской орган мне всегда хотелось отвернуться. Я люблю секс, но приближать его ко рту. И куннилингус мне тоже не нравился. Я пыталась перебороть себя, чтобы доставить мужчине удовольствие, но неприятие было сильнее. Я знаю причину: в детстве я увидела в парке эксгибициониста — он показывал мне свой пенис. Страх и отвращение так и остались где-то внутри.

Но однажды подруга посоветовала мне почитать хорошую эротическую литературу, особенно книги, написанные женщинами. Я начала с классики — открыла для себя первый эротический бестселлер Эммануэль Арсан и Паулин Рэж «Эммануэль. История О». Потом прочла рассказы Анаис Нин «Роман несуществующего животного» Ольги Добрицыной. И с удивлением обнаружила, что мне нравится читать подробное описание оральных ласк в поэтическом мире книги. Со временем я отважилась снова попробовать это с партнером — и вдруг поняла, что отвращения больше нет».

Техника в сексе имеет не первостепенное, но все же важное значение. Мы попросили сексолога Ирину Панюкову рассказать об основных ошибках, которые женщины делают во время оральных ласк.

Временные трудности или конец любовного контракта? Не торопитесь выносить вердикт. Психотерапевты объясняют, как преодолеть отчуждение и стать ближе друг к другу.

Источник:
Оральный секс: удовольствие или отвращение?
Чуть ли не все сегодня утверждают, что им это нравится. В действительности же куннилингус и фелляция у некоторых женщин вызывают отторжение. Откуда эта двойственность?
http://www.psychologies.ru/standpoint/oralnyiy-seks-udovolstvie-ili-otvraschenie/

COMMENTS