Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами

Нежный, с грибным вкусом!

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Помидор (большой) — 2 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Грибы нарезать ломтиками, лук полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими дольками.

Обжарить лук и грибы на растительном масле до полуготовности.

Добавить помидоры. И ещe прожарить некоторое время.

Яйца взбить с майонезом. Посолить и поперчить.

Когда помидоры немного обжарятся, залить яичной смесью, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

28 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

12 мая 2008 года Л-сик #

12 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

Спасибо,дорогая!

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

7 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

6 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

6 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

На здоровье!

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

Не могу не согласиться!

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

Люблю омлеты с разными наполнителями

14 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

6 мая 2008 года мисс #

6 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)

Источник:
Омлет с грибами
Блюда из яиц
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5224/

Омлет с грибами и помидорами

Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.

  • Куриное яйцо 3 Штуки
  • Сосиски молочные 2 Штуки
  • Шампиньоны 4-5 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Свежая зелень 4 Штуки

1. Возьмите сосиски, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте колбасные изделия на медленном огне до образования золотистой корочки.

2. Шампиньоны быстро промойте в проточной воде, чтобы они меньше впитали влаги. Нарежьте грибы мелкими или средними кусочками и обжарьте вместе с сосисками на сковороде до мягкости.

3. Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками или кружочками. Отправьте их на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.

4. Отдельно в глубокую миску разбейте яйца, присолите и взбейте вилкой. Не нужно взбивать яйца до пены, лишь слегка.

5. После готовности всех ингредиентов в сковороду влейте взбитые яйца. Подождите, пока нижний слой не схватится, после чего накройте крышкой и на медленном огне доведите омлет до готовности.

6. Когда омлет будет практически готов, посыпьте его свежей только что нарезанной зеленью.

7. Теперь все секреты, как приготовить омлет с грибами и помидорами, вам знакомы. Обязательно попробуйте на завтрак это красивое и сытное блюдо.

Источник:
Омлет с грибами и помидорами
Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.
http://povar.ru/recipes/omlet_s_gribami_i_pomidorami-45109.html

Омлет с помидорами и грибами

Автор: Юлия, 13/08/2013 | Распечатать запись

Омлет с помидорами и грибами можно быстро приготовить к ужину, затратив на него минимум усилий

5 свежих куриных яиц

200 гр. свежих шампиньонов

50 гр. твердого сыра

щепотка сушеного тимьяна

Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой, просушить полотенцем и крупно порезать.

На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь средней интенсивности.

Как только сковорода нагреется, выложить в нее грибы.

Добавить тимьян и обжаривать грибы в течение десяти минут.

Помидоры помыть и порезать крупными кубиками.

Выложить помидоры в сковороду с грибами.

Обжаривать помидоры пять минут.

Яйца перемешать с солью, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать и вылить яичную смесь в сковороду.

Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить до готовности омлета.

Готовый омлет аккуратно переложить на блюдо и посыпать свежей зеленью укропа.

Источник:
Омлет с помидорами и грибами
Омлет с помидорами и грибами можно быстро приготовить к ужину, затратив на него минимум усилий Состав: 5 свежих куриных яиц 2 помидора 200 гр. свежих шампиньонов 50 гр. твердого сыра зелень укропа растительное масло щепотка соли щепотка сушеного тимьяна Приготовление: Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой,
http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/drugie-blyuda/omlet-s-pomidorami-i-gribami/

COMMENTS