Оладьи из кабачков с геркулесом

Кабачковые оладьи с творогом и геркулесом

Кабачковые оладьи настолько вкусны, что съедаются в момент, сколько не приготовишь. Изюминка этого рецепта кабачковых оладий в добавлении геркулеса, который обогащает блюдо витаминами и полезными минералами.

За основу я взяла рецепт оладий из кабачков с творогом. Мне нравится этот рецепт, но в нем для меня многовато муки. Творог хоть и оттягивает на себя лишнюю жидкость, но тем не менее приходится добавлять много муки, чтобы оладьи не расплывались и их можно было перевернуть.

Я решила поэкспериментировать и добавить в натертые кабачки хлопья геркулеса геркулеса.

Во-первых, это полезно и добавляет интересный привкус, а во-вторых, они забрали в себя сок из натертых кабачков, которые я даже не отжимала.

Хлопья я меня были самые обычные, которые надо варить согласно инструкции 15 минут.

  • кабачки — 2 небольших или 1 средний
  • хлопья геркулеса — 5−6 столовых ложек с горкой
  • яйца — 2 штуки
  • творог, лучше обезжиренный — 1 пачка
  • чеснок — 1−2 дольки
  • зелень — по вкусу
  • соль и смесь молотых перцев — по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жарки

Кабачковые оладьи готовы! Приятного аппетита! Очень вкусно их есть со сметанкой или соусом дзадзики.

Видео рецепт — кабачковые оладьи с творогом и геркулесом

Новые рецепты ищи здесь . А все рецепты сайта можно посмотреть по этой ссылке .

Понравился рецепт? Делись с друзьями не раздумывая, пусть им тоже будет вкусно! И делитесь, пожалуйста, в комментариях, все ли у Вас получилось и все ли понятно.

Источник:
Кабачковые оладьи с творогом и геркулесом
Кабачковые оладьи настолько вкусны, что съедаются в момент, сколько не приготовишь. Изюминка этого рецепта кабачковых оладий в добавлении геркулеса, который
http://bystro-vkusno-polezno.ru/blyuda-iz-ovoshhej/kabachkovye-oladi-s-tvorogom-i-gerkulesom.html

Рецепты моей бабушки

5 человек сохранили

кабачки, лук, мука, геркулес, растительное масло, яйца, соль.

Оладьи из кабачков с овсянкой и луком

Оценка: 4.67 , проголосовало 3, отзывов 7

Очень вкусные, нежные и сочные овсяно-кабачковые оладьи по мужскому рецепту.

Кабачки очистить и натереть на тёрке, сложить в марлю и отжать сок в отдельную ёмкость.

возьмите 3-4 кг кабачков,

3-4 большие луковицы,

3-4 ложки геркулеса,

2 ложки растительного масла,

муки незнамо сколько и соли в тех же пропорциях — и у Вас что-нибудь получится, а что — я не знаю, я так, от балды написал пропорции.

Есть великое слово "ОПЫТ". На третий раз у Вас точно получится, по той причине, что у Вас есть два предыдущих опыта и будет очень вкусно.

Готовка — это не измерение граммов, а понимание того, что во что положить, и что с чем сочетается, то есть "ОПЫТ".

Количество компонентов для овсяных кабачковых оладий, исходя из личного опыта:

по 2 столовых ложки овсянки и муки (обязательно с горкой, если кабачки сочные, можно добавить еще по ложке)

Источник:
Рецепты моей бабушки
Очень вкусные, нежные и сочные овсяно-кабачковые оладьи по мужскому рецепту. — Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно — просто!
http://www.kuroed.com/recipe/69938/

COMMENTS