Лучшие профессиональные средства для роста волос

Линия Divination Simone de Luxe

Испанская компания DSD Pharm является известным производителем высококачественных космецевтических средств и уже долгие годы занимает одну из лидирующих позиций на рынке трихологических продуктов. Среди лекарственных препаратов по уходу за волосяным покровом и кожей головы профессиональная линия для волос Simone de Luxe занимает особое место. Основным принципом, которым руководствуется компания, является максимальное использование природных компонентов и их свойств для лечения проблем волос различного происхождения. Вследствие этого в состав препаратов линии входит множество различных компонентов, полученных из лекарственных трав и растений.

Политика компании DSD Pharm пропагандирует сохранение ресурсов планеты и эффективное их использование. Высокий профессионализм и применение уникальных инновационных формул при производстве лечебной косметики являются гарантом того, что, приобретая средства на основе натуральных компонентов, вы получаете лучший продукт с экологически чистым и, следовательно, безопасным составом.

Эффективность и безопасность для потребителей подтверждены множеством клинических испытаний и успешным получением сертификации Ecocert.

Своё признание косметика от Simone получила практически сразу. В данный момент она успешно используется трихологами в Америке, Европе и других уголках мира для лечения, восстановления и профилактики заболеваний в области трихологии. Это универсальная космецевтика помогает запустить процессы регенерации структуры волос и обновления поврежденных участков кожи головы. Однако средства DS de Luxe имеют не только лечебный эффект, они, как и любая другая высококачественная косметика, дарят приятные ощущения и за короткий срок дают поразительные результаты.

Почему множество людей по всему миру доверяют красоту и здоровье своих волос именно бренду Simone? Ответ очевиден. Тщательный подбор натуральных компонентов, являющихся главными составляющими биологически активных формул, не наносит вред волосам даже после длительного применения. При этом результат достигается даже в самых тяжелых случаях, когда надежды на улучшение состояния волос практически не остаётся.

Компания DSD Pharm постоянно ищет новые, более эффективные рецептуры. Проверенные компоненты, использующиеся годами в фитофармакологии, смешиваются с новыми активными веществами, ускоряющими процесс проникновения средств в кожу головы и активирующими рост волос. Воздействие на луковицы сразу нескольких компонентов позволяет достичь максимальной эффективности.

Вследствие активного развития фармакологии и использования новых инновационных технологий для получения органических компонентов в 2011 году произошло обновление линии препаратов Simone. Были улучшены составы некоторых средств, а отдельные линии косметики дополнены более эффективными продуктами.

В качестве стимулирующего средства для воздействия на волосяную луковицу в большинстве составов используется инозитол, кроме него в качестве активных компонентов применяют производные пурина, такие как кофеин и нуклеозид аденозин. Правильный выбор пропорций компонентов, в основе которых лежат основания пурина и пиримидина, позволяет достичь удивительного эффекта интенсивного роста волос. Однако при частом применении средств, в которых в качестве активного вещества используется миноксидил, возникает невысокая вероятность появления ряда негативных побочных эффектов.

Лечебная косметика Simone мягко воздействует на корни волос, поэтому рекомендована для длительного применения. Существуют случаи, когда хронические заболевания требуют частого применения определённых средств, и в случае перерыва в курсе лечения проблемы возвращаются. Именно в таких ситуациях важно правильно подобрать препарат для систематического применения, чтобы поддерживать здоровье волосяного покрова, не опасаясь побочных эффектов. Натуральные компоненты в линии препаратов Divination Simone de Luxe позволят защитить волосы даже при частом использовании средств.

Другим активным компонентом, содержащемся в целом ряде средств, выпускаемых компанией DSD Pharm, является капсаицин. Являющийся частью экстракта кайенского перца, он оказывает влияние на кожные покровы, стимулируя приток крови к корням и активизируя волосяные луковицы. Согласно последним исследованиям, опубликованным в 2009 году в журнале Европейской Академии Дерматологии, по эффекту от применения капсаицин не уступает многим глюкокортикостероидам, если его использовать для лечения гнездовой формы облысения. Также отмечено положительная тенденция роста волос при применении косметики в случаях диффузной алопеции стрессового происхождения.

Компания DSD Pharm, выпуская лучшие профессиональные средства для роста волос, постоянно стремится к совершенствованию рецептуры. Над созданием новых препаратов работает команда специалистов высокого класса, используя передовые технологии и исследования в области трихологии. В последние годы доказана высокая эффективность таких средств, как Capixil и CEGABA. Отсутствие отрицательных воздействий вкупе с интенсивным влиянием на волосяные фолликулы сделали эти компоненты незаменимыми при лечении тяжелых форм алопеции и облысения андрогено-генетической природы.

В состав лечебных препаратов входят составные элементы никотиновых кислот, улучшающие кровообращение. При создании используются экстракты более 25-ти видов растений, маточное молочко и экстракт плаценты. Вещество, добываемое из сока карликовой пальмы, имеет антиандрогенный эффект, являясь оптимальным средством лечения определённых типов алопеции. Кроме этого, в качестве биологически активных компонентов используются комплексы жиро- и водорастворимых элементов и минеральных добавок.

Для предотвращения и контроля воспалительных процессов и грибковых инфекций в состав препаратов входят такие антибактериальные средства, как ризоцин, климбазол и пироктонаоламин. Салициловая кислота помогает снимать воспаление кожного покрова, а комплекс фруктовых кислот отвечает за отшелушивние и питает кожу, что вместе с другими веществами помогает бороться с такими заболеваниями, как перхоть и себорея, вызванная дерматитом. Здоровое состояние кожи головы – это важный шаг к красивым и густым волосам. Комплекс веществ, нормализующих липидный баланс, с лёгкостью устранит зуд, воспаление и всего за несколько применений справится с перхотью.

Последним этапом является восстановление структуры. Повреждённые волосы нуждаются в целом ряде веществ, таких как коллаген для блеска, кератин для силы локонов, пантенол для укрепления оболочки волоса. Кроме этого, входящие в состав экстракты водорослей и трав, лецитин и экстракт оливы способствуют укреплению структуры и улучшению цвета волос. Комплексное воздействие всех компонентов позволяет за короткое время придать локонам жизненную силу, вернуть блеск и сияние, придать объём и густоту волосам.

Источник:
Линия Divination Simone de Luxe
Tricholog.ru — сайт который вам поможет в лечении волос!Линия косметических средств для лечения и ухода за волосами от бренда Simone de Luxe подтвердила свою высокую эффективность и завоевала популярность среди сотен потребителей.
https://www.tricholog.ru/brands/divination-simone-deluxe/

Профессиональные маски для роста, восстановления и увлажнения волос

Профессиональные маски для роста, восстановления и увлажнения волос

Гришкова Марина | Обновлена: 2017-02-27

Для ухода за прической, незаменимы специальные средства. Предлагаем рассмотреть, как действуют профессиональные маски для волос для для роста и восстановления, и какие из известных марок средств для локонов самые хорошие.

Особый состав масок для восстановления и увлажнения волос

Многие девушки считают, что домашние маски более действенны, ведь они основаны на полностью натуральных компонентах, отличаются доступностью и простотой приготовления. Но не учитывается тот факт, что многие витамины и минералы не впитываются в глубину локонов без вспомогательных компонентов. К примеру, для витамина Е – это витамин Д, для витамина А – это витамин С.

Во время приготовления профессиональных масок, ученые учитывают многие факторы: принадлежность локонов, уровень проникновения, действие определенных химических компонентов.

Какие эффективные составляющие присутствуют в большинстве масок (практически все компании, которые изготавливают препараты для волос, расписывают состав латиницей, мы предоставим русское название каждого компонента):

Циклопентасилоксан — Обеспечивает ощущение шелковистости, используется в основном для препаратов для жирных волос, т.к. очищает их не утяжеляя.

Диметиконол – обезжиренная смазка, придающая блеск для ломких локонов.

Цетеариловый спирт — производится из кокосового масла, он обеспечивает бархатистость, устраняет пушистость, применяется для непослушных локонов.

Behentrimonium хлорид – подходит для пушистых, кудрявых волос, разглаживает их, придает легкости расчесыванию.

Глицин сои (соевое масло) – интенсивно увлажняет.

Butyrospermum Parkii (масло ши) – это масло является глубоко увлажняющим компонентом, когда прядки расслаиваются на отдельные чешуйки, эфир эффективно их склеивает, не оставляет жирного ощущения, полностью впитывается, используется в основном для мелированных, окрашенных, подвергавшихся химической завивке прядок, для их разглаживания.

Фосфат гидроксипропилкрахмал – значительно утолщает прядь, назначается при редких и тонких волосках, чтобы придать им тяжести, блеска, здорового вида.

Ацетамид MEA — добавляет блеск, помогает локонам удерживать влагу.

Гидролизованный кератин — увеличивает гибкость, эластичность для обесцвеченных и осветленных локонов.

Пантенол — проникает в стержень волоса, чтобы увлажнить, разгладить кутикулы, снижает чувствительность кожи, устраняет боль, зуд, применяется при поврежденных покровах после воздействия химических жестких компонентов, после обесцвечивания, для нормализации работы сальных желез.

Пропиленгликоль – используется для усиления эффекта проводимости веществ. Ускоряет проникновение полезных препаратов в глубину прядок, фиксирует их внутри волоса, отлично удерживает влагу и уменьшает жирность.

Сорбитол – еще один увлажнитель, но применяется для пористых прядей, к примеру, седых, вьющихся, сильно-поврежденных.

Натрия Кокоил, Коллаген Аминокислота – в основном используется для нормальных посеченных волос, не дает им быстро пачкаться, удерживает влагу, нормализует обменные процессы в фолликуле.

Кокоил Саркозин – его содержат многие профессиональные маски для восстановления волос, это экстракт зародышей пшеницы, идеальное средство лечения тонких, редких, сухих волос, также применяется после химической завивки, обесцвечивания, от выпадения и для роста.

Фолиевая кислота, Triticum Vulgare Нефть (масло зародышей пшеницы) — богатый источник витамина Е и белка.

Линоленовая кислота — незаменимая жирная кислота, которая поставляет витамины для волос, чтобы омолодить их, ускорить рост. Средство отлично помогает в лечении секущихся, сухих и выпадающих волос путем улучшения проникновения в срединные слои волосяного стержня питательных веществ.

Сера – её содержат многие профессиональные шампуни, увеличивает блеск, не утяжеляет, используется для очень сухих и поврежденных прядок.

Полисорбат 80 — помогает ингредиентам растворяться в формуле.

Oleth-10 – разжижает жир, сало, грязь, пыль, перхоть, благодаря чему они легче смываются, присутствует во всех без исключения шампунях, масках, бальзамах, кондиционерах, тониках и лосьонах.

Simmondsia Chinensis (масло семян жожоба) — антиоксидант, который защищает от вредного воздействия свободных радикалов.

Токоферилацетат (витамин Е) — антиоксидант с витамином Е, ускоряет рост, используется для густоты, усиления блеска. Не применяется для жирных волос, но отлично нормализует сухие и комбинированные прядки.

Гидролизный Glycosaminoglycansance – данный ингредиент содержат хорошие профессиональные маски для непослушных волос для их укрепления.

Диазолидинил мочевины – эта восстанавливающая составляющая применяется в создании средств против перхоти, паразитов, грибков. Уменьшает рост бактерий, препятствует их размножению, избавляет от перхоти, прыщей на голове, ранок.

Иодпропинил Butylcarbamate – его содержат натуральные профессиональные маски для поврежденных прядей, отзывы утверждают, что это вещество отличный заменитель парабенам.

D-лимонен – аромаизатор для цитрусовых запахов, в зависимости от концентрации можно получить любой аромат (лимон, апельсин, грейпфрут или лимонное дерево).

Линалоол – его содержит натуральная косметика с цветочными вариантами. Помимо приятного запаха, успокаивает кожу, дарит ощущение прохлады и приятной бархатистости.

Цитраль – заменитель лимонена, более концентрированный, жесткий, но зато он дешевле, его используют в бюджетной косметике.

Видео: профессиональные маски для роста волос

Чтобы определиться в выборе эффективной маски, мы собрали все самые популярные средства, про которые есть много хороших отзывов. Предлагаем рассмотреть таблицу-рейтинг профессиональных масок для волос, их действие и примечания:

Источник:
Профессиональные маски для роста, восстановления и увлажнения волос
Обзор, какие хорошие профессиональные маски для волос, для из роста, увлажнения и восстановления: шфарцкопф, эстель, лонда, лореаль и другие.
https://www.ladywow.ru/kosmetika/professionalnye-maski-dlya-volos/

COMMENTS