Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус — нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем.

Сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, сыр — на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать: крабовые палочки, сыр, яйца, соль, перец, вермишель. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на небольшом огне до красивой золотистой корочки. У меня получилось 11.

Смешать панировочные сухари с майонезом. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку вместе с мякишем. Картошку трем на самой мелкой терке, добавляем к фаршу. Смешиваем с майонезом,добавляем кубик или просто солим,перец. Панируем в сухарях и жарим до появления румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!

Крабовые палочки измельчить в стружку.Легче это сделать когда они ещё замороженые. Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на расительном масле с двух сторон до оброзования румяной корочки.

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК или КАК ДОЖИТЬ ДО ЗАРПЛАТЫ

Сыр ( у меня был «Сваля») и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и манку, все перемешать. Обвалять в муке и жарить на среднем огне при закрытой крышке. Котлеты получаются нежными и сочными, очень вкусны с соусом из майонеза, чеснока и маринованных огурцов.
Источник:
Котлеты из крабовых палочек
Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=2&second=27&third=272

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек — интересное и бюджетное блюдо, отлично подходящее для будничного ужина. Попробуйте приготовить котлеты из крабовых палочек — возможно, вам понравится!

  • Крабовые палочки 700 Грамм
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Карри порошок 1/2 Ст. ложки

по желанию, можно не добавлять

  • Горчица крупнозернистая 1/2 Ст. ложки
  • Лук зеленый, перья 6-8 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек

    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть разморожены, очистите их и порежьте на кусочки. Палочку разрезайте на 3-4 части.

    2. Крабовые палочки можно порубить мельче, если желаете.

    3. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты, включая чуть меньше, чем полстакана сухарей. Т.е. перемешиваем крабовые палочки, майонез, карри, горчицу, измельченный зеленый лук, соль, перец, вбиваем яйцо. Оставшиеся сухари нам нужны для панировки.

    4. А сейчас предлагаю полученный фарш отправить на полчасика в холодильник, если время есть, чтобы вкусы перемешались. Если время не ждет, то формируем котлетки и обваливаем в сухарях.

    5. В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом. Приятного аппетита!

    Источник:
    Котлеты из крабовых палочек
    Котлеты из крабовых палочек — интересное и бюджетное блюдо, отлично подходящее для будничного ужина. Попробуйте приготовить котлеты из крабовых палочек — возможно, вам понравится!
    http://povar.ru/recipes/kotlety_iz_krabovyh_palochek-9842.html

    Котлеты из крабовых палочек

    Сегодня увидела, что в морозилке остались не использованные крабовые палочки, и задумалась, чтобы из них приготовить? Салат готовить не хочется, фаршировать тоже не хочется, хочется что-нибудь попроще, но в тоже время, чтобы было и вкусно. Давайте приготовим котлеты из крабовых палочек, думаю это будет вкусно, даже не думаю, а точно знаю.

    • 1 упаковка крабовых полочек (300 г)
    • 150 г твердого сыра
    • 2 головки лука
    • 2 зубка чеснока
    • 2 яйца
    • 3 ст. ложки муки
    • панировочные сухари или мука
    • растительное масло
    • соль

    Если крабовые палочки замороженные, размораживаем их естественным путем, разделяем их на волокна и мелко измельчаем. Можно слегка разморозить и мелко порезать, так даже удобнее, а затем оставить на некоторое время полностью разморозиться. Чтобы крабовые палочки не потеряли сочность, размораживать их надо при комнатной температуре.

    Сыр трем на крупной терке.

    Лук и чеснок чистим, промываем, лук мелко измельчаем, чеснок пропускаем через чесночницу.

    Крабовые палочки, сыр, лук и чеснок объединяем, вбиваем яйца, добавляем муку, все хорошо перемешиваем. Можно немного посолить. Так как я не люблю соленое, я не солю, достаточно соли в используемых ингредиентах.

    Из приготовленной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях или в муке и жарим на предварительно разогретой сковороде, с двух сторон до образования румяной корочке, на растительном масле.

    Вот, какие красивые у меня получились котлеты из крабовых палочек, сама не ожидала, что они у меня получатся такие аппетитные на вид и такие вкусные. Даже не могу описать вкус этих котлеток, вам надо просто их приготовить и попробовать, тем более, что готовятся они очень быстро.

    Нам всем давно известно, что в продукте под названием крабовые палочки, нет ни грамма мяса крабов. Ингредиентом крабовых палочек является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу).

    Однако многие хозяйки используют их при приготовлении различных блюд, думая о том, что мы употребляем деликатесное мяса крабов. И о полезности этого продукта, тоже сложно что-нибудь сказать.

    Зная это, я все таки иногда использую крабовые полочки для приготовления блюд и мне они очень нравятся. Кто любит крабовые палочки и готовит из них различные блюда, этот рецепт для вас.

    Источник:
    Котлеты из крабовых палочек
    Котлеты из крабовых палочек такие аппетитные на вид, а на вкус еще лучше. Кто любит блюда из крабовых палочек, этот рецепт для вас.
    http://slabunova-olga.ru/vtory-e-blyuda/ry-bny-e-blyuda/kotlety-iz-krabovyx-palochek

    Котлеты из крабовых палочек

    Основные ингредиенты: Лук, Чеснок, Яйца, Крабовые палочки

    Очень часто люди задумываются над тем как же можно разнообразить свой обыденный стол. Удивить гостей и друзей, каким нибудь новшеством в кулинарии, и при этом затратить минимум усилий на приготовления, получив максимум удовольствия от приготовленного блюда. С удовольствием представляем вам один из таких кулинарных шедевров – Котлеты из крабовых палочек! Нежная текстура, приятный аромат и совершенно обычные ингредиенты, готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты для приготовления котлет из крабовых палочек:

    1. Крабовые палочки любой торговой марки 300 грамм
    2. Сухари панировочные 3 столовые ложки
    3. Сыр твердый 150 грамм
    4. Яйцо куриное 1 штука
    5. Кинза свежая 3 ветки
    6. Лук красный сладкий 1 штука
    7. Чеснок 2–3 зубца
    8. Майонез 1 столовая ложка
    9. Горчица 1 столовая ложка
    10. Соль по вкусу
    11. Перец черный молотый по вкусу
    12. Перец красный молотый щепотка
    1. Сухари панировочные 100 грамм или сколько понадобится
    2. Масло оливковое для жарки 5–6 столовых ложек

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Нож, Разделочная доска, Блендер, Глубокая пиала, Чеснокодавка, Столовая ложка, Глубокая миска, Плита, Сковорода с крышкой, Кухонная лопатка, Тарелка

    – – Этот вид котлет можно назвать творческими так, что можете спокойно измельчать палочки так, как вам удобно и так, как вам нравится, например, нарезать их мелкими кусочками с помощью ножа, перемолоть через мясорубку или натереть на крупную терку.

    – – Если вы решили измельчать крабовые палочки в блендере, вам будет легче это сделать, если они будут слегка заморожены.

    – – В этот вид котлет вы можете класть любую нравящуюся вам зелень, это может быть укроп, петрушка, сельдерей.

    – – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете класть в фарш любые другие специи, которые подходят для блюд из морепродуктов.

    – – Вместо сладкого лука вы можете использовать обычный репчатый лук, белый лук, зеленый лук или лук порей.

    – − Для жарки этого вида котлет вы можете использовать любые виды растительных жиров. Например, кукурузное масло, сливочное масло или растительное масло.

    – – Майонез можно заменить сметаной или сливками высшего качества.

    – − Для обваливания котлет можно использовать не только панировочные сухари, но и просеянную пшеничную муку, или смешать эти 2 ингредиента в равных количествах.

    – – Если у вас нет не муки не сухарей, измельчите на блендере хлеб любого вида в мелкую крошку, подсушите ее в духовке, разогретой до 150 – 160 градусов, дайте ей остыть, после перетрите крошку руками и используйте как замену, вместо сухарей.

    – – Вместо крабовых палочек лучше использовать крабовое мясо.

    Источник:
    Котлеты из крабовых палочек
    Очень часто люди задумываются над тем как же можно разнообразить свой обыденный стол. Удивить гостей и друзей, каким нибудь новшеством в кулинарии, и при этом затратить минимум усилий на приготовления, получив максимум удовольствия от приготовленного блюда. С удовольствием представляем вам один из таких кулинарных шедевров – Котлеты из крабовых палочек! Нежная текстура.
    https://www.tvcook.ru/recipes/insorted/kotlety-iz-krabovyh-palochek.html

  • COMMENTS