Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

+7 (495) 543 96 03 многоканальный

Кондитерский дом «Белочка» имеет значительный опыт работы в реализации кондитерских и хлебобулочных изделий в большом ассортименте. На сегодняшний день компания «Белочка» предлагает более 2000 видов кондитерских изделий — шоколадные конфеты, шоколад, печенье, крекер, карамель, вафли, мармелад, пастилу, халву от ведущих российских фабрик, таких как : 1 мая, Азовская КФ, Акульчев, БКК, Брянконфи, Версилия, Весна, Визит, Владимирский ХК, Волжский Пекарь, Грань, Дары Алтая, Дектрал, Демидовская, Демичева, Егорьевский ХК, Ефремовский ХК, Золотой Ключик, Золотой трюфель, Каролина, Кинельский кондитер, Ламзурь, Лекрас, Ливенская, Мишкино, Нева, Объединенные кондитеры, ОЗБИ, Петербургский кондитер, Полет, Раменский КК, Русская печка, Салар, Славия, Сладкофф, Слакон, Таганрогская, Ударница, Черемушки, Шоколадное дерево, Электростальхлеб, Ясная Поляна, и многие другие.

Являясь ведущим дистрибьютором кондитерских изделий , компания «Белочка» имеет возможность предложить вам лучшие цены на перечисленную продукцию , а также , изготовить сладкие подарки ( наборы ) к различным праздникам и новому году , которые могут состоять не только из вкусных конфет и ароматного печенья , но и подарочного цейлонского чая в жестяных упаковках.

Доставка производится по Москве и Московской области, также возможны поставки в регионы РФ. Подробнее на страннице доставки.

Источник:
Кондитерские изделия
+7 (495) 543 96 03 многоканальный Кондитерский дом «Белочка» имеет значительный опыт работы в реализации кондитерских и хлебобулочных изделий в большом ассортименте. На сегодняшний день
http://www.konditerka.com/

Кондитерские изделия

Конди?терские изде?лия (сла?сти, сла?дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся сладким вкусом и ароматом [1] .

В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические добавки, пищевые красители и разрыхлители.

Кулинар и историк В. В. Похлёбкин считал, что во всех видах кондитерского теста мука занимает подчинённое положение (исключение — тесто для куличей и пряников) [2] и отсутствует вода.

В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахаристые (шоколад, мармелад, карамель, конфеты, халва, драже) и мучные (печенье, пряники, торты, кексы, вафли, пирожные) [1] . Бывает, что кондитерское изделие содержит элементы обеих групп, однако только одна считается основной (например вафли с клубникой — мучное, хотя клубничный наполнитель — сахаристое) [ источник не указан 2532 дня ] .

Запечённые взбитые яичные белки с сахаром. Название происходит от фр. baiser — поцелуй .

Сваренные в сладком сиропе фрукты или ягоды, лепестки цветов, классифицируются в зависимости от технологии приготовления и консистенции готового продукта.

Конфеты из смеси карамелизованного сахара с толчёными орехами.

Сладкое блюдо из фруктовых или ягодных соков с сахаром и желирующим веществом, как правило, желатином.

Кондитерские изделия из протёртых и сваренных с сахаром фруктов с добавлением взбитого яичного белка.

Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного сахара, шоколада, патоки, сгущённого молока и других продуктов.

Десертные блюда в виде однородной массы из растёртых фруктов, сбитых яиц, масла или сливок.

Кондитерское изделие из эластичной смеси, приготавливаемой из тёртого миндаля или других орехов с сахарной пудрой.

Сладкое блюдо из взбитой шоколадной, фруктовой, ягодной и т. п. массы с манной крупой, яйцами или желатином.

Мягкая ароматная масса из фруктов или сливок консистенции густой сметаны.

Охлаждённое воздушное блюдо, приготовленное путём взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным белком.

Пышное блюдо из взбитых в пену белков и других продуктов.

Всевозможные типы печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, распространённых на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

Засахаренные фрукты или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь.

Кондитерское изделие из растёртых бобов какао с добавлением других ингредиентов.

Сухое печение особого вида, приготавливаемое из жидкого теста, состоит из тонких слоев, промазанных начинкой.

Мелкие кондитерские изделия из недрожжевого теста, в основном песочного, с разрыхлителями.

Хлебобулочные изделия из дрожжевого, слоёного, пресного сдобного, заварного и др. теста разнообразных форм и размеров, с начинкой или без начинки, выпечные или жареные.

Твёрдые хлебобулочные изделия из муки, мёда и обязательно пряностей.

Праздничные десерты из бисквитного, заварного, слоёного, песочного теста с кремом и цукатами, как правило, с красивой отделкой.

Высокое содержание углеводов, белков и жиров, а также полиненасыщенных жирных кислот и некоторых витаминов, обусловливает значительную ценность кондитерских изделий. Ввиду их лёгкой усвояемости и возможности длительного хранения (за исключением некоторых скоропортящихся видов, как, например, торты) могут использоваться для питания спортсменов, в условиях походов.

Калорийность некоторых изделий и продуктов

Многие кондитерские изделия, предназначенные для детского питания, специально подвергаются витаминизации путём добавления экстрактов чёрной смородины, шиповника, морковного сока и витаминных препаратов [1] .

Выпекаемые кондитерские изделия и изделия из сахара используются как символ гостеприимства.

Конфеты и торты используются, чтобы отметить торжества или события, например: свадебный торт, рождественский торт (Рождественское полено), торт ко дню рождения, крещения (Буччеллато), Хэллоуин или любой другой праздник.

Чрезмерное потребление кондитерских изделий связано с увеличением числа случаев такими заболеваниями как: сахарный диабет 2-го типа, ожирение [1] , кариес зубов и другие [3] . Особенно актуально необходимость в ограничениях на потребление кондитерских изделий при недостаточной физической нагрузке, малоподвижном образе жизни и в случаях болезней печени, желчных путей и желчного пузыря, сахарном диабете и других эндокринных заболеваниях, панкреатите, колите, атеросклерозе. В кондитерских изделиях, выпускаемых для больных сахарным диабетом, сахар заменяется на ксилит и сорбит [1] .

Источник:
Кондитерские изделия
Конди?терские изде?лия ( сла?сти , сла?дости , сладкие блюда ) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся сладким вкусом и ароматом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Кондитерские изделия

8 800 250 90 70

Звоните! Звонок бесплатный

Добро пожаловать в ООО Колобок.

Напоминаем Вам, что в каждое последнее воскресенье месяца, наша компания не производит отгрузки со склада

Вот уже более 15-ти лет наша компания предлагает Вам большой ассортимент кондитерских изделий: шоколадных конфет, печенья, мармелада, вафель и вафельных тортов, хлебобулочных изделий. За это время ООО «Колобок ТК» зарекомендовала себя как надежный поставщик кондитерских изделий, как оптом, так и в розницу. Собрав в одном месте огромный ассортимент кондитерских и мучных изделий от разных производителей Москвы и других регионов таких как: "Объединенные Кондитеры", "Кондитерская фабрика "Славянка", "Кондитерская фабрика "АККОНД", "Брянконфи", ООО "Воин", "Золотой ключик", Кондитерское предприятие "Полет", ООО «Ден-Трал» и многих других.

Компания «Колобок» избавит вас от рутинных поездок по многочисленным складам в поисках нужного ассортимента.

Гибкая система скидок позволит снизить ваши финансовые затраты, тем самым увеличивая ваш доход. Наш квалифицированный персонал поможет Вам разобраться с ассортиментом товаров, а кладовщики и грузчики соберут Ваш заказ быстро и качественно. При желании мы возьмем на себя доставку по Москве и в регионы в удобное для Вас время и максимально быстрые сроки.

При необходимости возможна отсрочка платежа.

Источник:
Кондитерские изделия
8 800 250 90 70 Звоните! Звонок бесплатный Добро пожаловать в ООО Колобок. Напоминаем Вам, что в каждое последнее воскресенье месяца, наша компания не производит отгрузки со склада
http://kolob.ru/

О компании

Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в России около тридцати лет, до сих пор отсутствует признанная участниками рынка классификация продукции, относящаяся к пластиковой упаковки. Поэтому нередки случаи, когда всю пластиковую упаковку без исключения называют коррексами или блистерами, кому как нравится.

Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса

  • Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.

  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018». Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию.

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.

  • «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия — более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок.

    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман

    Источник:
    О компании
    Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в
    http://www.my-ki.ru/

  • COMMENTS