Картункова из «Однажды в России» похудела на 54 килограмма

#картункова #похудение
Картункова

Звезда КВН и шоу “Однажды в России” раскрыла НАСТОЯЩИЙ секрет похудения
Ольга Картункова поразила нас своим внешним видом, когда появилась на премьере фильма «Жених» в совершенно новых формах. Мы не могли не спросить ее о том, как ей удалось похудеть и сменить образ “базарной бабы” на образ веселой красотки. Читайте подробности в нашем эксклюзивном интервью.

РЕДАКЦИЯ: Ольга, добрый день! Вы отлично выглядите! К премьере фильма такое преображение?

ОЛЬГА: Здравствуйте, и «да» и «нет». Конечно, было приятно появиться на премьере фильма в новом образе, но для кого-то образ новый, а кто-то видел прямо на экране, как я преобразилась. Съемки на ТНТ на время похудения не отменялись! (смеется)

Картункова

РЕДАКЦИЯ: Но что же стало причиной такого преображения?

ОЛЬГА: Честно говоря, задумалась о похудении после того, как очень неудачно упала и сломала ногу. Причем прямо перед Высшей Лигой. Пришлось аж в гипсе выступать тогда.

Картункова

Ольга выступила несмотря на ногу в гипсе!
Но врачи мне намекнули, что будь у меня вес поменьше, я бы такую серьезную травму не получила. Тут я и подумала, что надо срочно худеть… И начала пить одно средство, которое мне сильно помогало. Я же хочу выступать, а с поломанной ногой это слишком сложно.

Картункова

Ольге удалось похудеть, но через что она прошла…
РЕДАКЦИЯ: Ольга, Вы говорите, что получили тяжелую травму… Это был непростой перелом?

ОЛЬГА: Из-за травмы ноги порвался нерв. К тому же он порвался в таком месте, в котором он слишком сложно восстанавливается. Я не могла нормально шевелить ногой… И волей случая попала в США, к одному из специалистов, умеющих делать пересадку нерва. Мне повезло, операция прошла успешно, но лишний вес тогда сильно ухудшал положение и не давал нормально заживать ноге.

РЕДАКЦИЯ: И тогда Вы приняли решение худеть?

ОЛЬГА: Именно. Пока я была на реабилитации в США, мне посоветовали пройти консультацию у диетолога. И естественно рекомендации для меня нашлись. Это как всегда 5-ти разовое питание, никаких жирных продуктов, много кальция и белка для ускорения заживления и TALIA, к слову, там уже прописываемый всем, кто страдает лишним весом. И тем более тем, у кого и лишний вес, и травма.

РЕДАКЦИЯ: Вам было тяжело соблюдать все условия вашей диеты?

ОЛЬГА: На самом деле, нет. Питанием занимались за меня, я со своей ногой вообще ничего не могла. Но мне кажется, что большую роль сыграл TALIA. Потому что я только начала его принимать, как уже в коляске, с гипсом, почувствовала, что теряю вес. Я просто заметила это по тому, как я влетаю в это кресло (смеется). Ну вы сами понимаете, какая потеря веса в гипсе. Обычно люди даже на самой постной еде поправляются. А я стала худеть. Без TALIA такого точно не было бы.

РЕДАКЦИЯ: И как долго вы принимали TALIA?

ОЛЬГА: Первый раз пила месяц. Потом сделала перерыв, как раз уже нога восстановилась. Потом снова месяц. Так и пью, благо сейчас он уже есть и в России, в свободном доступе. Но пока только у эксклюзивных дистрибьюторов и в интернете.

Картункова

Ольга выглядит очень женственно
РЕДАКЦИЯ: Ольга, если не секрет, сколько Вы уже сбросили? Мы думаем, что наших читательниц этот вопрос сильно волнует. И скажите, отражается ли ваш вес на вашем образе?

Картункова

Ольга в своем новом весе не перестает радовать публику
ОЛЬГА: В общей сложности, за все время пока болела и восстановилась, я потеряла 54 килограмма. Целый человек, да? (смеется) Причем, я же продолжаю работать над собой. Правда, многие говорят что я теряю с весом свою харизму, но знаете, после такой жесткой травмы мне уже не хочется быть в той весовой категории. Мне кажется, что мой образ становится просто другим, он меняется и растет. Пусть это кому-то не нравится, но я уже не вернусь к тому весу. Тем более сейчас, когда скинуть лишнее стало так легко. Я просто пью TALIA, когда начинается очередной этап работы над собой… и все!

РЕДАКЦИЯ: Ольга, Вы такая молодец! Мы с редакцией вдохновляемся вашим успехом. Скажите, может ли каждая женщина взять себе на заметку Ваш способ похудения, и повторить этот подвиг? И может поделитесь, где вы покупаете TALIA?

ОЛЬГА: Вы знаете, да. Если уж мне удалось, в моем первоначальном весе, то и любой другой женщине удастся. К тому же, когда есть такой отличный помощник. Он творит чудеса, и дает много сил. Вы не представляете, сколько у меня было энергии, к тому моменту как я встала с инвалидной коляски. Это ощущение- просто супер. А TALIA я покупаю с их официального сайта, прямо тут. (по просьбе читателей, указываем ссылку) — прим. ред.

Картункова

Ольга выглядит прекрасно, но все еще идет к своей цели!
РЕДАКЦИЯ: Спасибо Вам большое за интервью. Мы уверены, что наших читательниц история вдохновит точно так же, как и нас. Скажете пару напутственных слов?

ОЛЬГА: Девушки, верьте в свои силы. Сбросить лишнее — это невероятное ощущение. И я по своему опыту говорю, что это возможно. Вы же в 21 веке живете! Пара месяцев, и вы в идеальной форме! Я еще не достигла своего идеала, но не останавливаюсь. Так что присоединяйтесь!

Заказать TALIA

COMMENTS