Как приготовить пирог

Как приготовить пирог

Для консервативной (в лучшем смысле этого слова!) части наших читателей предлагаем рецепты традиционных пирогов с начинками и без. Особенно нам симпатичен пирог с щавелем — ароматный, необычный и, самое главное, вкусный. Любителям песочного теста советуем приготовить пирог с вишнями и безе.

Рецепт пирог из песочного теста понравится всем, кто любит ароматную черемшу. Именно она выступает здесь в роли главной приправы, отлично дополняя вкус курицы и картофеля. Сохраняя сочность начинки, мясной пирог будет приятно хрустеть корочкой. Подав.

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша — лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за.

Такой простой, но аппетитный пирог поможет вам добавить разнообразие в повседневное меню. Благодаря финкам в рецепте, корж получается не только оригинальным на вкус, но и питательный. Арахиса делают банальный бисквит ароматным и очень сытным. Те, кто.

Отличный рецепт домашней выпечки для любого случая. Слоёная, припорошенная сахарной пудрой корочка, воздушная прослойка, тающая во рту — волшебство, а не пирог! Хотите попробовать? Тогда вперёд! .

Простой в приготовлении, очень вкусный и ароматный пирог с лимонной начинкой станет отличным угощением к чаю. Готовится пирог из простого и легкого в работе песочного теста, приготовление которого сможет осилить даже начинающая хозяйка. Благодаря лим.

Простой рецепт домашней выпечки, на приготовление которой уйдет минимум времени и усилий. Замечательно, если в доме осталась недоедена баночка варенья. Как раз хватить для начинки. И будет лучше, если варенье окажется с кислинкой. Мягкое тесто для пи.

Рецепт очень вкусного, с ярким вкусом ягод пирога, тесто для которого замешивают из смеси пшеничной и ржаной муки. Этот ягодный пирог — удачный способ разнообразить домашнее меню или украсить праздничный банкет. Песочное тесто из смеси двух видов мук.

Пирог с айвой — вкусная, простая и быстрая в изготовлении домашняя выпечка без яиц, на основе тонкого рассыпчатого коржа и ароматных ломтиков айвы. Чтобы начинка получилась вкуснее, фруктовые кусочки смешивают с сахаром и сливочным маслом, прогревают.

Тесто для этого яблочного пирога делается без яиц и сливочного масла, на основе тыквенного пюре, поэтому оно получается пышным и нежным, дольше хранит свою свежесть. Яблоки в начинку пирога смешивают с кислым вареньем (идеально сливовым или абрикосов.

Пирог «Елочка» из слоеного теста с абрикосовым джемом

Для приготовления пирога с абрикосовым вареньем «Елочка» вам понадобится минимальный набор продуктов. Рецепт из самых простых, пирог готовится очень быстро и не требует особых умений. Но такой оригинальный способ украшения не останется без внимания г.

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и.

Источник:
Как приготовить пирог
Для консервативной (в лучшем смысле этого слова!) части наших читателей предлагаем рецепты традиционных пирогов с начинками и без. Особенно нам симпатичен пирог с щавелем — ароматный, необычный и,
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/

Как приготовить пирог

Наши бабушки утверждали, что в доме должно пахнуть вкусной выпечкой, и были правы. Ватрушки, пирожки, коврижки, пончики, пряники, вафли и другая домашняя выпечка, сладкая или несладкая, делает дом уютным, наполняя его душевностью и теплотой.

На сайте «Едим Дома» мы выложили для вас простые рецепты выпечки с фотографиями, которые помогут вам освоить азы кондитерского искусства и научат готовить выпечку быстро, вкусно и оригинально. Выпечка Высоцкой – это всегда эксперимент, интересные идеи и восхитительные результаты. Знаменитый французский пирог «Киш Лорен» с ветчиной, помидором и сыром, торт с малиной и фундуком, шафрановый кекс с изюмом, рыбный пирог с картофелем и сельдереем – это авторские творения Юлии Высоцкой, выпечка которой всегда радует своим эстетичным видом и бесподобным вкусом.

Используя пошаговые рецепты выпечки, вы сможете приготовить любое блюдо – шоколадное печенье с кунжутом, капустный пирог с овсяными хлопьями, кофейные кексы, вишневый штрудель, медово-финиковое печенье и тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью. Для приготовления печенья, тортов и пирогов вам понадобится хорошая духовка (электрическая или газовая), аэрогриль, мультиварка или микроволновая печь с функцией духовки. Пошаговая выпечка – это лучший способ освоить новые рецепты и получить отличный результат!

Источник:
Как приготовить пирог
Рецепты с фото ?? выпечка — Кулинарный сайт Юлии Высоцкой edimdoma
http://edimdoma.ru/retsepty/popular/vypechka-pirogi

Как приготовить пирог в духовке?

Пироги в духовке – это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно получить всего за час, не прикладывая при этом больших усилий. Каждой хозяйке будет полезно иметь на примете хотя бы несколько вариантов приготовления этого блюда. С радостью поделимся несколькими интересными рецептами с вами.

Простой и вкусный пирог может получиться из самых распространенных и дешевых продуктов. Достаточно замесить тесто и найти в доме несколько картофелин. Чтобы понять, как приготовить пирог с картошкой, нужно уметь правильно подобрать соотношение главных ингредиентов:

Для пирога нужно замесить некрутое тесто и разделить его на две ровные части. Первую часть нужно красиво раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Затем в ход идет основная начинка пирога – тертый сырой картофель, лук и специи. Картофель иногда еще нарезают тонкими колечками или соломкой. Готовую начинку сверху накрывают вторым слоем раскатанного теста и тщательно соединяют расщипыванием по всем краям. В духовке пирог нужно держать не более 30-40 минут.

Этот рецепт вкусного пирога немного отличается от предыдущего. Главная его особенность – это начинка, которая на 70 процентов должна состоять из мясной основы. Лучше всего для основы брать свинину или говядину, однако при отсутствии таковой подойдет любой сорт, за исключением курицы, так как мясо птицы не слишком подходит для приготовления пирогов.

Идеальным станет перекручивание мяса на фарш, однако его также можно мелко изрубить на маленькие кусочки, а затем перемещать с луком и натертым картофелем. Таким образом, получится очень вкусный и полезный пирог. Также по желанию в него можно добавить зелень.

Существует небольшой секрет: перед тем, как отправить пирог в духовку, лучше всего смазать его верхнюю часть взбитым яйцом, разбавленным с водой. Это придаст готовому пирогу красивую золотистую корочку. Для пополнения багажа интересными рецептами рекомендуем прочитать статью Как приготовить пирог с мясом.

Некоторые хозяйки ломают голову над тем, как приготовить вкусный пирог из яблок. На деле такой рецепт очень прост. Часто такой пирог с яблоками еще называют шарлоткой. Для приготовления такого десерта вам понадобятся:

Для начала готовят тесто из сахара, муки, яиц и сметаны. Тесто должно быть слегка жидковатым. Перед тем, как его влить в противень, нужно заранее смазать его сливочным маслом и засыпать мелко нарезанными яблоками. Выпекать такой пирог нужно не дольше 20-30 минут.

И напоследок мы хотим порекомендовать статью о других рецептах вкусных блюд, которые вы можете приготовить в духовке. Среди них и шоколадный пирог с грушами: Что можно приготовить в духовке.

Источник:
Как приготовить пирог в духовке?
Многие любят кушать пироги, однако немногие умеют их готовить. Наша статья поможет вам разобраться в рецепте приготовления разных пирогов и расскажет, как можно приготовить пирог в духовке.
http://elhow.ru/eda-i-napitki/uzhin/kak-prigotovit-pirog-v-duhovke

Пирог с вареньем

Рекомендую вам приготовить вкусный пирог с вареньем к вечернему чаю. Общее время приготовления и запекания — менее часа плюс время, пока готовое тесто охлаждается в холодильнике, еще часик. Объедение!

  • Масло 140 Грамм
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Яичный желток 1 Штука
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Лимон 1 Штука

нужна будет цедра

  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Варенье 390 Грамм

    1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром при помощи миксера или комбайна. С чистого лимона сотрите терочкой цедру, добавьте в тесто, туда же отправьте яйцо, желток, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и постепенно введите просеянную муку. Замесите тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и на час положите в холодильник.

    2. Включите духовку нагреваться до 180 градусов. Тесто выберите из холодильника и оставьте до тех пор, пока оно не достигнет комнатной температуры. Затем разделите на две части.

    3. Одну часть теста раскатайте, «блин» должен получиться чуть больше дна формы, в которой пирог будете выпекать. В смазанную маслом форму выложите пласт теста, прижмите ложкой к стенкам.

    4. Распределите варенье в форме с тестом.

    5. Раскатайте вторую половинку теста. Нарежьте полосками одинаковой толщины.

    6. Полоски выложите крест-накрест над вареньем.

    7. Запекайте пирог с вареньем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Готовый пирог остудите до комнатной температуры и подавайте. Приятного аппетита!

    Источник:
    Пирог с вареньем
    Рекомендую вам приготовить вкусный пирог с вареньем к вечернему чаю. Общее время приготовления и запекания — менее часа плюс время, пока готовое тесто охлаждается в холодильнике, еще часик. Объедение!
    http://povar.ru/recipes/pirog_s_varenem-582.html

  • COMMENTS