Быстрый пирог

Быстрый пирог ( Очень, очень вкусный! )

Очень, понравился рецепт, своей простотой . приготовила сегодня. Сказать , что это вкусно . ничего не сказать.. Это супер ВКУСНО. Спасибо автору catisha с форума Бла-бла-бла за такой прекрасный рецепт! Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Быстрый пирог ( Очень, очень вкусный!)»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 пакет.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Молоко ( или сливки) — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 5 шт
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Миска, в которой будем печь, должна быть по объему не менее поллитра (объем должен свободно расти где-то в 3 раза)

Ставим в микроволновку 5 мин на 850 Вт или 4 мин на 1000 Вт. Даем остыть пару минут.

Разрыхлителя я добавила меньше, я слишком чувствую такие вещи в выпечке, положила 4 кусочка белого шоколада, ела с мороженым.

перевернула на тарелку , сверху положила мороженное и . это просто кулинарное наслаждение, ну очень ВКУСНО.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Если же есть только одна скорость, то готовить нужно в форме с отверстием посередине. т.к. в таких моделях середина всегда плохо пропекается.

20 января 2015 года irash1 #

5 ноября 2013 года rithen #

17 августа 2013 года Яэль #

23 сентября 2012 года kermzy3 #

Микроволновку купила недавно, потому что духовки нет и непридвидется..

С микроволновкой тоже пока не разобралась. Пыталась несколько раз сделать кексы.

Вроде пропикается, достаешь кекс, мягкий вытащила из формы, а он постоял 5 минут остыл и привратился в сухарь.

Источник:
Быстрый пирог ( Очень, очень вкусный! )
Пироги
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29412/

Быстрый пирог

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.

Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

«Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу».

1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку — 1 стакан), 1 стакан сметаны или кефира, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 ч ложка соли

2. 1 сырое яйцо, квашеная капуста

3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец

4. свежая капуста

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.

При желании часть кефира можно заменить на майонез. Так как в нём содержится масло, то тесто с майонезом будет более рыхлым и рассыпчатым. Но нужно учитывать, что в магазинном майонезе содержится много химических добавок, которые не подлежат нагреванию.

Если тесто готовится на кефире, то муки потребуется больше, чем для теста на сметане.

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.)

2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

4. Свежую капусту потушить до мягкости. При желании можно перед окончанием тушения вмешать сырые яйца. Также можно добавить рубленые варёные яйца. Для придания лёгкой кислинки к капусте во время тушения можно положить томатную пасту.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.

Источник:
Быстрый пирог
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. «Меняю книгу о вкусной и здоровой
http://www.good-cook.ru/tort/tort_024.shtml

Быстрый пирог на сгущенке

Основные ингредиенты: Мука, Сгущенное молоко

Быстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке:

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.

Приятного вам аппетита!

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Источник:
Быстрый пирог на сгущенке
Быстрый пирог на сгущенке – это необычная и очень вкусная выпечка, которая придет на помощь любой хозяйке, когда необходимо будет что-нибудь приготовить на скорую руку к десертному столу. Кстати, пирог получается очень нежный и воздушный и отлично сочетается с горячими напитками. А если в него добавить еще и начинку, то это будет больше, чем удовольствие. Наслаждайтесь!
http://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/bystryy-pirog-na-sguschenke.html

COMMENTS