Баклажан тушеный

Баклажан тушеный

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (62)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru — Овощные блюда

Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!

Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом — борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир!

Соус "Терияки" сейчас, наверное, самый модный и ходовой из всех соусов. А баклажаны как были полезными, так и останутся! Давайте совместим эти 2 ингредиента и приготовим баклажаны в соусе терияки.

Любите овощные блюда? Значит, этот рецепт предназначен именно для вас! В нем очень гармонично сочетаются простые овощные ингредиенты. Приготовить такой обед или ужин проще простого. Попробуйте!

Легкое летнее (и не только) блюдо. Прекрасно пополнит запасы витаминами и микроэлементами. Если у вас есть морозилка, обязательно заморозьте баклажаны, тогда сможете приготовить это блюдо и зимой!

Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический — готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда!

Сочные и очень аппетитные баклажаны с помидорами в мультиварке в домашних условиях — прекрасный вариант как основного блюда, закуски, так и гарнира к мясу, например.

Такой рецепт придётся многим хозяйка по вкусу. Сытные и нежные тушеные баклажаны могут подаваться к столу самостоятельно или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить!

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад!

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.

Простой рецепт баклажанов быстрого приготовления — для вас! Закуска готовится в мультиварке, так что усилий от вас не требуется. Положить ингредиенты и получить готовое блюдо, вкусное и сытное!

Баклажан — замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!

Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!

Вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое чаще всего готовят летом (в сезон овощей). Из замороженных овощей его также можно приготовить даже зимой. Этот рецепт также подходит для мультиварки.

Предлагаю вам приготовить очень аппетитное жаркое из курицы и баклажанов с шампиньонами.

Если вы поститесь или хотите сделать разгрузочный день, можете приготовить тушеные баклажаны с грибами в домашних условиях. Это блюдо очень легкое, вкусное, простое и недорогое.

Грузинская кухня — это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем?

Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке.

Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант — с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно!

Сегодня мы приготовим подливу из баклажан к пасте, поскольку паста — это всего-лишь тесто и именно соус придает ей вкус и аромат.

В азербайджанской кухне долма занимает почетное место и совсем не зря, ведь блюдо получается невероятно насыщенным и вкусным. Долму употребляют как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую!

Когда полки магазинов ломятся от овощей, грех этим не воспользоваться и не приготовить замечательно блюдо – соте. Особенно, если под рукой имеется помощница, — мультиварка.

Аджапсандали — это национальное грузинское овощное блюдо, которое можно заготавливать на зиму либо есть сразу же. Ниже — рецепт приготовления аджапсандали в мультиварке.

Чахохбили из курицы с баклажанами — мой любимый вариант этого известного грузинского блюда. Баклажаны всегда придают блюду восхитительный вкус. Я предлагаю рецепт с соусом "бегенди" из баклажан.

Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим "Подогрев" и не спешить!

Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы полюбите его надолго! Баранье мясо тушится с овощами на сковороде, затем подается к столу в качестве второго блюда. Сытно, вкусно и ароматно!

Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину — баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте!

Традиционное греческое блюдо с мясом и баклажанами теперь и на вашем столе! По рецепту мусаки в мультиварке вы приготовите его просто и быстро.

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!

Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным!

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках, — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Мясо тушиться с баклажанами в соусе из лимона, черноплодной рябины и чеснока. Очень вкусно!

Не знаете что приготовить на обед или ужин? Если под рукой есть мультиварка, предлагаю приготовить тушеную говядину с баклажанами и помидорами. Блюдо невероятно простое, но в то же время сытное!

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

Мясо хорошо сочетается с любыми овощами, но говядина и баклажаны настолько идеально дополняют друг друга, что у любого блюда, приготовленного из них, вкус получается невероятно яркий и насыщенный.

Лето закончилось, а это значит, что пришло время запасаться витаминами. Сегодня мы приготовим очень полезное и вкусное блюдо. Приготовил недавно впервые — всем домашним понравилось. Делюсь рецептом.

Вашему вниманию — очень простой рецепт приготовления баклажан по-японски в домашних условиях. Это пикантное и вкусное блюдо приятно удивит даже изысканных гурманов.

Не хотите перегружать мясное блюдо еще и макаронами? Почему бы не заменить привычную рецептуру и не сделать дома эти чудесные баклажаны по-флотски для себя и родных!

Вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажан по-ростовски — весьма оригинального блюда, которое отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе!

Простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже неопытный в "кухонных делах" человек. Баклажаны, тушеные со сметаной, по вкусу напоминают грибы, приготовленные таким же образом.

Такие баклажаны по-азербайджански в домашних условиях получаются очень сытными и вкусными, так что советую приготовить сразу же, как начнется сезон баклажанов! Получится очень вкусно, обещаю!

Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски — пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только.

Предлагаю вам довольно необычный иранский способ приготовления баклажанов. Мы будем тушить их вместе с томатами до состояния пюре, в итоге получим вкуснейший гарнир к любому мясу или рыбе.

Если Вы хотите угостить друзей оригинальным овощным блюдом — тогда этот простой рецепт баклажан по-узбекски Вам очень пригодится!

Источник:
Баклажан тушеный
Кулинарное сообщество Li.Ru — Овощные блюда   Баклажаны тушеные     Овощное рагу с баклажанами и кабачками Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и …
http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post396127491

Баклажаны тушеные

Тушеные баклажаны — рецепт очень нежный. Что важно, есть множество вариантов того, как сделать баклажаны тушеные. Рецепты приготовления предлагают тушить их в казане, духовке или же готовить тушеные баклажаны в мультиварке. Подробней про тушеные баклажаны .

Овощи — это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать на постный обед рагу из баклажанов.

Баклажаны, тушенные в сметане, с луком и чесноком, — простой рецепт приготовления баклажанов.

Зимой, из парниковых овощей, соте, конечно, не получится таким вкусным, как из свежих, летних и осенних овощей. Безусловно, лучше всего готовить соте из баклажанов, перца и помидоров, сорванных с грядки. Но в любом случае, это овощное блюдо получается ароматным, вкусным и полезным.

Аджапсандали — очень вкусное, сочное и сытное, но тем не менее абсолютно овощное блюдо традиционной грузинской кухни.

Люблю овощное рагу. Полезно и мало времени тратится на готовку.

Делаем тушеные баклажаны с помидорами, морковью, луком.

Вкуснейшие баклажаны, приготовленные в азиатском стиле, с чесноком, острым перцем и соевым соусом. Приготовьте баклажаны по-китайски, и вы не пожалеете. Это просто превосходная закуска, которую можно есть и в горячем, и в холодном виде.

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

Баклажаны «Кобра» — это фантастическая закуска, которая мгновенно улетает со стола. Одно лишь название этого блюда из баклажанов и перца говорит само за себя. Закуска, приготовленная по данному рецепту, получается остренькой, а ее пряный запах практически сводит с ума всех присутствующих за столом. Острые баклажаны «Кобра» — это и самостоятельная закуска, и пряный гарнир.

Очень вкусная курица, тушенная в соусе из баклажан, перца и сливок.

Существует много рецептов блюд из баклажанов. Баклажаны мы успешно используем и в повседневной кухне, и в заготовках на зиму. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус.

Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.

Это яркое овощное рагу можно подавать как закуску или как гарнир.

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

Баклажаны, тушенные со сливами, — овощной гарнир к мясу, с приятной кислинкой.

Рецепты лечо с баклажанами особенно популярны в период сезонных заготовок. Заготовив по этому рецепту лечо из болгарского перца с баклажанами, зимой вы будете наслаждаться настоящим овощным великолепием.

Рагу готовится из лука, помидоров, баклажанов и сельдерея. Также в овощное рагу добавляются каперсы и оливки.

Рецепт удивительного и необычного мармелада из баклажанов! Идеальное дополнение к молодому сыру, брынзе, моцарелле или к поджаренным тостам. Очень оригинальный вкус и нежная текстура мармелада заставят взглянуть на баклажаны с другой стороны.

Шикарное овощное блюдо к вашему столу. Зимой как находка. Я и летом себе соте из баклажанов делаю. Вкусно.

Рецепт довольно легкого в приготовлении, очень сытного, вкусного и ароматного блюда — спагетти с баклажанами. Несмотря на то, что в составе нет мяса, паста с соусом из баклажанов, томатов и сыра пармезан способна стать полноценным приемом пищи.

Холодная закуска из баклажанов, сладкого перца, шампиньонов, лука и чеснока.

Всем любителям баклажанов посвящается! Нежный сливочный суп-крем из тушеных баклажанов с чесноком и сочными помидорами.

Для этого блюда можно использовать любые грибы. Баклажаны нарезаются кругами и тушатся с грибами. Подаются с арахисовым соусом.

Тыква удачно сочетается с баклажанами и помидорами в этом овощном рагу, а орехи придают блюду своеобразие. Подают рагу из тыквы с баклажанами с большим количеством пряной зелени.

Хотите разнообразить свое меню? Приготовьте на гарнир тушеный картофель с баклажанами.

На ужин можно приготовить рагу из летних овощей в мультиварке.

Это грузинское блюдо в августе становится очень актуальным, ведь приходит сезон баклажанов и болгарского перца. Аджапсандали получается очень ароматным из-за обилия в рецепте зелени, чеснока и перца. В приготовлении это блюдо из овощей достаточно простое.

Очень вкусный салат из огурцов и баклажанов в томатном соусе на зиму. Удачное сочетание свежих огурчиков, сочных томатов и мясистых баклажанов отлично разнообразит любое, самое обыденное блюдо. Заготовка, приготовленная по нашему рецепту, может храниться до трёх лет, не теряя своих замечательных вкусовых качеств.

Лето, сезон свежих овощей. Приготовим на обед соте из овощей в мультиварке. Если заморозить овощи на зиму, то можно и зимой наслаждаться летним изобилием.

Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.

Эту необыкновенно популярную овощную закуску можно купить в магазине, но разве сравнится покупная икра баклажанная с домашней! Чтобы и зимой на вашем столе присутствовало это аппетитное блюдо, предлагаем домашний рецепт баклажанной икры для консервирования.

Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.

Предлагаю рецепт икры из баклажанов на зиму. Только натуральные продукты!

Любите овощи? Готовим на гарнир рагу овощное с баклажанами.

Зимний салат «Десятка» — рецепт приготовления домашней овощной заготовки из баклажанов, сладкого перца, помидоров и лука. Почему салат «Десятка» (или салат «Десяточка») получил такое название, вы легко догадаетесь, взглянув на список ингредиентов — настоящее овощное ассорти на зиму. Овощной салат “Десятка”- это витаминный запас на зиму, замечательная готовая закуска, которая всегда под рукой, и прекрасный гарнир к мясным блюдам.

Овощи для этого блюда нарезаются соломкой и быстро готовятся на сковороде. Овощи тушеные подаются как горячими, так и в холодном виде.

Баклажановое соте подается как в горячем, так и в холодном виде к любому гарниру, а также как отдельное блюдо.

Для этого блюда берутся некрупные баклажаны и свежайшие овощи.

Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. В этом рецепте куриная грудка отлично «соседствует» с баклажанами, помидорами, сладким болгарским перцем и луком.

Рецепт очень вкусного овощного блюда. Кадича – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Такой салат очень понравится любителям остреньких блюд.

Для любителей овощей — рецепт сотэ из баклажанов. Отличный гарнир к мясу, а также самостоятельное блюдо в пост.

Летом и осенью особой популярностью пользуются рецепты блюд из кабачков, баклажанов и других свежих овощей. В теплую погоду мы едим гораздо меньше тяжелой жирной пищи, и легкое рагу овощное с кабачками и баклажанами — лучший выбор для обеда.

Овощное рагу с баклажанами, сладким перцем и картофелем — отличный гарнир к мясу, шикарное блюдо в пост. Вкусно и сытно.

Наиболее диетическими получаются баклажаны тушеные в сметане, а самыми сытными считаются тушеные баклажаны с картошкой. Сочные баклажаны тушеные с помидорами, такие как тушеные баклажаны с помидорами и чесноком или тушеные баклажаны с кабачками и помидорами, вносят еще большее разнообразие в летнее меню. Кроме того, кабачки и баклажаны тушеные с овощами — блюдо очень легкое, что так важно в жаркое время года.

Источник:
Баклажаны тушеные
Тушеные баклажаны — рецепт очень нежный. Что важно, есть множество вариантов того, как сделать баклажаны тушеные. Рецепты приготовления предлагают тушить их в казане, духовке или же готовить тушеные баклажаны в мультиварке. Подробней про тушеные баклажаны …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1099

Тушеные баклажаны — лучшие рецепты

Тушеные баклажаны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеные баклажаны.

Время, когда баклажаны стали выращивать и употреблять в пищу достоверно неизвестно, предположительно это было в I тысячелетии до нашей эры в тропической части Восточной Индии. Из этой местности баклажан был перевезен в азиатские страны, затем в Северную Африку и только лишь в XIII-XIV данный овощ попал в Европу. В начале XVI века баклажан был завезен в Америку и получил широкое распространение по всему миру.

Баклажаны нашли самое широкое применение в кулинарии разных народов. Их поддают различной тепловой обработке, консервируют, используют для приготовления икры и соусов. Регулярное употребление данного овоща повышают уровень гемоглобина и эритроцитов в крови, улучшает работу печени и почек, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и избавляет от запоров.

Тушеные баклажаны — общие принципы и способы приготовления

Современная кулинария знает десятки способов приготовления баклажан, их пекут, отваривают, жарят и тушат. Особенно популярны рецепты, в которых тушеные баклажаны смешиваются с другими овощами, а также пряностями и приправами. В зависимости от вида тепловой обработки баклажаны могут приобретать абсолютно разный вкус. Зачастую перед приготовлением баклажанов требуется их предварительное отваривание до состояния полуготовности. В отдельных случаях применяется отжатие овощей рукой или же специальным прессом.

Для тушения баклажанов конечно лучше выбирать молодые и упругие плоды, так как их перезрелые собратья содержат большое количество довольно горького вещества – соланина, которое может испортить вкус готовых блюд и даже спровоцировать расстройства желудка. Молодые плоды можно определить по состоянию их плодоножки, если она имеет коричневый цвет, то это наверняка несвежий баклажан. Кроме того молодой плод не может быть мягким, скользким или иметь коричневые пятна.

Чтобы избавится от большого количества, содержащегося в баклажанах соланина в домашних условиях, необходимо подержать плоды несколько минут в трехпроцентном растворе соли. Хранить баклажан лучше не более двух суток, однако в специально оборудованных помещениях они могут сохранить свежесть и до трех недель.

Тушеные баклажаны — лучшие рецепты

Данная закуска идеально подходит к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно намазывать на хлеб или подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты: 1 крупный баклажан, 1 крупный помидор, 1 средний болгарский перец, 1 луковица, 1 морковка, кинза, соль, молотый черный и красный перец по вкусу, растительное масло.

Морковь помыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками. Мелкими кубиками нарезать баклажаны, лук, перец и помидор. Морковь обжарить на растительном масле в течении трех минут, после чего добавить в сковороду остальные овощи. Все посолить, поперчить, долить немного чистой воды и тушить в течении пятнадцати-двадцати минут, под закрытой крышкой. Готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью.

Очень нежная и ароматная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 1 луковица, 300 граммов сметаны, 3 зубчика чеснока, щепотка соли, перец по вкусу.

Лук почистить и мелко порезать, выложить на разогретую сковороду тушить на растительном масле до состояния полуготовности. Чеснок мелко порезать или выдавить через чесночницу и добавить к луку. Сделать максимальный огонь и через полминуты добавить баклажаны. Жарить в течении пяти минут постоянно помешивая. После чего добавить сметану, посолить и поперчить, когда сметана начнет закипать, убавить огонь, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении двадцати минут. Данное блюдо можно подавать, горячим или холодным, но непременно обильно посыпанным свежей зеленью.

Великолепное сочетание свежих овощей и ароматного мяса сделает вкус этого блюда незабываемым

Ингредиенты: 450 граммов свежих баклажанов, 60 граммов растительного мала, 250 граммов говядины, 60 граммов болгарского перца, 500 граммов помидоров, соль, перец и зелень по вкусу.

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, обильно посолить и дать отстоятся в течение пятнадцати минут. Затем плоды промыть и обжарить на растительном масле. Говядину пропустить через мясорубку. Лук обжарить на небольшом огне, добавить соль и перец. Помидоры помыть и также нарезать кружочками.

Подготовленные ингредиенты выложить слоями в сотейник, в ранее указанной последовательности, при этом каждый слой необходимо пересыпать перцем и солью. Залить овощи протертыми отварными помидорами, после чего тушить в течении пятнадцати-двадцати минут. Подавать на стол в горячем виде, обильно посыпав зеленью.

Отличная горячая закуска, которую можно употреблять, как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу.

Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2 болгарских перца, 4 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 стакана мясного бульона, соль, приправы, перец и зелень по вкусу, подсолнечное масло для жарки.

Баклажаны вымыть, почистить и нарезать маленькими кубиками. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тоненькими ломтиками. Перец также помыть и порезать небольшими кусочками. Лук и чеснок помыть, очистить и нарезать достаточно мелко.

На разогретое подсолнечное масло выложить картофель, который жарить в течение пяти минут, после этого добавить баклажаны, чеснок, лук и болгарский перец. Все посыпать любыми травами, подобранными по-своему по вкусу. Посолить и поперчить, влить бульон и тушить до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой.

Подавать на стол в горячем виде, на порционных тарелках, обильно посыпав зеленью.

Для того чтобы нарезанные баклажаны не темнели их необходимо взбрызнуть соком свежего лимона. Готовые блюда из указанных плодов лучше подавать в стеклянной или эмалированной посуде. Для того чтобы баклажаны во время жарки не впитывали очень много масла, их перед приготовлением нужно хорошо высушить или опустить на несколько секунд в яичный белок.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источник:
Тушеные баклажаны — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самые вкусные тушеные баклажаны
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tushenye-baklazhany-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-tushenye-baklazhany/

COMMENTS